300000 RUR
от
Владивосток
Здравствуй!
Мы - Зона комфорта – компания, занимающаяся комплексом услуг по ремонтным работам жилых и общественных помещений под ключ, а также отдельным видам отделочных и ремонтных работ.
Немного о нас:
Мы молодая компания, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке.. Наша команда состоит из профессионалов своего дела, которые готовы развиваться вместе с нами и расти стремительными темпами.
В связи с активным ростом количества заказов и расширением клиентской базы, мы приглашаем к сотрудничеству новых специалистов
Задачи:
- Организация и контроль ремонтно-отделочных работ на объектах;
- Составление сметы по предстоящей работе;
- Вывод бригад на объект в установленные сроки;
- Составление и контроль графика производства работ;
- Согласование материалов и оборудования, этапов работ, консультирование по техническим вопросам;
- Сдача выполненных работ.
Ожидания:
- Опыт работы в сфере ремонтно-отделочных работ прорабом, руководителем проектов;
- Уверенное знание технологий внутренней отделки помещений;
- Плодотворный опыт управления строительными бригадами;
- Опыт общения с Заказчиком (консультирование по применяемым материалам и технологиям, решение организационных вопросов, согласование и подписание документации);
- Умение читать чертежи, реализация ремонтов по дизайн-проекту;
- Наличие проверенных в работе мастеров, бригад/подрядчиков - будет Вашим преимуществом, позволит еще быстрее загрузить работой и выйти на высокий уровень дохода;
- Умение формировать бригады.
- Оклад + % от реализованных объектов - уровень дохода, будет зависеть от Ваших способностей: повышение оклада в зависимости от профессионализма и способности одновременно вести несколько объектов;
- Карьерный рост - возможен переход в руководящее звено подразделения строительного отдела компании;
- Гарантия круглогодичной стабильности работы без простоев между объектами;
- Работа в стабильной, но при этом развивающейся компании.