Советский переулок 65/1
Добро пожаловать в АО «Асфальт» – передового лидера в сфере дорожного строительства и производства асфальтобетона, щебня и других строительных материалов на Дальнем Востоке!
Если вы ищете не просто работу, а миссию, где каждый день способствует развитию инфраструктуры и улучшению жизни людей, тогда вы пришли по адресу. Мы гордимся тем, что наша команда – это профессионалы, готовые преодолевать самые сложные инженерные задачи, создавать дороги, которыми поедут будущие поколения.
Задачи, которые будут предстоять перед вами :
- входной контроль проектно-сметной документации;
- разработка проекта производства работ, технологических карт и регламентов;
- контроль сроков подготовки и проверка исполнительной документации, обязательных журналов, формирование ведомостей исполнительных работ;
- ведение деловой переписки;
- контроль графиков производства работ/поставки материалов;
- составление и проверка актов выполненных работ КС-2 и КС-3 ( в том числе субподрядных), ведение журнала учета выполненных работ по форме КС- 6а.
Наши бонусы:
- 50 - процентная скидка при обслуживании в медицинском центре "Евгения";
- 4 дополнительных дня к ежегодному отпуску, если Вы отработали год без листков нетрудоспособности.
Какого кандидата мы видим в своей команде:
- имеющего высшее- профессиональное образование;
- опыт работы от 3 лет в сфере строительства объектов капитального строительства, для инженеров 2 категории - опыт работы от 5 лет в сфере объектов капитального строительства;
- обладающего знаниями MS Office, AutoCad (аналоги программы), для инженеров 2 категории - знание ПК - Гранд Смета, ПК РИК.
Нашему кандидату мы предлагаем:
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- работа в крупной развивающейся, стабильной компании;
- полный социальный пакет, выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- возможность карьерного роста;
- обучение/повышение квалификации за счет работодателя.
Присоединяйтесь к нашему коллективу талантливых мастеров, инженеров, менеджеров и специалистов, где каждый сотрудник играет ключевую роль в достижении наших общих целей. Мы ждём кандидатов, которые разделяют наши ценности и стремление к совершенству. Если вы готовы вносить свой вклад в строительство не только дорог, но и своей карьеры в индустрии, которая движет мир вперёд, начните свой путь в АО "Асфальт" уже сегодня!
Наш путь начинается с первого шага – вашего отклика. Мы ждем Вас!