110000 до 140000 RUR
от
Зеленоград
Мы - компания Светон, на сегодняшний день стали одной из ведущих компаний Москвы и области в оказании услуг по сборке, реализации и монтажу источников бесперебойного питания для частных домов и предприятий, а также систем альтернативной энергетики.
В связи с расширением нашей компании, приглашаем в свою команду Электромонтажников и Помощников электромонтажника.
- Заработную плату от 100 000 тысяч в месяц с возможностью увеличения и карьерного роста.
- Стабильный поток заказов.
- График работы 5/2 с 7:00 до 16:00.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Обучение от компании с опытным наставником (выход на обучение возможен в день собеседования).
- Предоставление служебного автомобиля (с возможностью выезжать на нем домой и на работу), всех необходимых инструментов и расходников.
- Компенсация проезда на общественном транспорте - на работу и с работы.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней, больничный лист.
- Слаженный профессиональный коллектив и грамотное руководство.
Что вам нужно будет делать:
- Bыезд нa объект заказчика нa трaнспоpте кoмпaнии (Mоскoвcкaя oблaсть).
- Монтaж cистeмы беспepeбoйнoго элeктpocнабжeния нa oбъeкте зaказчикa (90% чaстные дoма), cдaча рaбoт.
- Пpедоcтавлeниe отчета о прoдeлaнной рaбoтe.
Чего мы ждем от Вас:
- Опыт работы в сфере электрики будет вашим преимуществом.
- Наличие прав категории В.
- Готовы рассмотреть соискателей без опыта работы, при наличии профильного высшего или среднего специального образования и с желанием профессионального развития в данной сфере.
Уважаемые соискатели, при отклике на вакансию оставляйте свои контактные данные: номер телефона, вотсап или телеграм.