70000 RUR
от
улица Солдата Корзуна 1к2
улица Солдата Корзуна 1к2
Компания «АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЛИНИИ» — динамично развивающаяся организация, предоставляющая услуги по автомобильным перевозкам грузов по всей территории России, открывает новую вакансию менеджера по тендерам! Это уникальная возможность стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании в новой для нас области.
Что вам предстоит делать:
- Мониторинг тендеров: Изучайте и анализируйте тендерные площадки для выявления выгодных предложений.
- Составление тендеров: Разрабатывайте конкурентоспособные предложения на закупку транспортных услуг, оценивая экономическую целесообразность участия.
- Управление сделками: Ведите полный цикл сделки от поиска тендера до отгрузки, контролируя сроки подачи заявок и отслеживая результаты на всех этапах.
- Расчет ставок: Просчитывайте ставки по перевозкам для обеспечения оптимальных условий.
- Подготовка документации: Формируйте необходимую закупочную документацию для участия в тендерах.
- Поиск поставщиков: Осуществляйте поиск и подбор надежных поставщиков для тендерных проектов, заключая с ними договоры.
Что мы ждем от вас:
- Умение работать с большими объемами информации, а также навыки ее анализа и систематизации.
- Отличные коммуникативные навыки для взаимодействия с клиентами и партнерами.
- Внимание к деталям и системный подход к работе.
- Стрессоустойчивость и способность работать в команде.
- Грамотная устная и письменная речь, активность и честность.
- Опыт работы в логистике (жалателен) и закупках, знание 44-ФЗ и 223-ФЗ.
- Работа в стабильной компании, находящейся в точке роста;
- Оформление по ТК РФ
- Стабильная заработная плата без задержек (оклад + KPI) — ваша работа будет достойно оценена!
- Доброжелательная и здоровая атмосфера в коллективе, где коллеги будут готовы поддержать вас на каждом этапе — мы ценим командный дух!
- Широкие возможности карьерного роста — у нас вы можете строить свою карьеру!
- Ободряющая поддержка со стороны руководства;
- Комфортные условия работы в просторном офисе с большими окнами (ст. м. Проспект Ветеранов) или в уютном бизнес-центре в исторической части города (ст. м. Чернышевская).
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 — мы заботимся о вашем времени!
Присоединяйтесь к нам!
Эта вакансия открывает новые горизонты для нашей компании, так как ранее мы не работали на тендерных площадках.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите расти вместе с нами в этой новой сфере, откликайтесь на вакансию!
С уважением,
ООО "Альтернативные линии".