62000 RUR
от
Улан-Удэ
улица Свердлова 34
улица Свердлова 34
Сеть ресторанов "ЯРоллов" ищет талантливого и амбициозного Сушиста / Повара-универсала! Если вы чувствуете себя как рыба в воде на кухне, обожаете создавать кулинарные шедевры и мечтаете работать в команде единомышленников, то эта вакансия – ваш шанс!
Что вас ждет:
- Приготовление восхитительных блюд японской и европейской кухни по четким и проверенным ТТК!
- Создание заготовок, чтобы процесс приготовления был быстрым и эффективным!
- Поддержание идеальной чистоты и порядка на рабочем месте – ведь это залог успеха любого повара!
- Участие в инвентаризации – будьте в курсе всего, что происходит на кухне!
Что для нас важно:
- Ваш опыт работы в сфере общественного питания – мы ищем тех, кто знает, что такое настоящая кухня!
- Знание основ СанПиНа и правил хранения продуктов – мы заботимся о безопасности наших гостей!
- Ваш эстетический вкус и знание трендов японской кухни – удивите нас своими креативными идеями!
- Уверенное владение технологическим оборудованием – готовьте как профессионал!
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов – выбирайте только лучшее!
- Ваши организаторские способности и стремление к профессиональному росту – мы поддержим ваши амбиции!
- Высокая работоспособность и стрессоустойчивость – кухня – это место для сильных духом!
- Наличие санитарной книжки (или готовность ее оформить) и сертификата о вакцинации
- Зарплату от 62 000 ₽ в месяц на руки + KPI! Ваш труд будет оценен по достоинству!
- Гибкий график (5/2, 4/2 или 3/2) с 8-ми или 12-ти часовыми сменами – найдем оптимальное решение для вас!
- Бесплатное питание – наслаждайтесь вкусными обедами и ужинами!
- Развоз до дома за счет компании – забудьте о поздних поездках и наслаждайтесь комфортом!
- Самую дружную и поддерживающую команду! Мы вместе растем и достигаем новых высот!
- Социальный пакет – мы заботимся о своих сотрудниках!
Не упустите свой шанс стать частью нашей команды профессионалов! Отправляйте свой отклик прямо сейчас, и мы свяжемся с вами для прохождения собеседования! Мы ищем именно вас!