Бренд премиальной детской обуви Age of Innocence ищет Продавца-консультанта.
Age of Innocence – это digital-first, D2C проект в области fashion, с офисом и складской инфраструктурой в Великобритании, России и Португалии. Компания занимается дизайном, производством и продажей обуви и аксессуаров на глобальном рынке.
Сегодня Age of Innocence также продается в ключевых мировых department stores по всему миру от La Rinascente в Милане, Level Shoes, Harvey Nichols и Bloomingdales в Дубае и Дохе, Lane Crawford в Сингапуре, Шанхае и Пекине и до ЦУМа в Москве, а также на глобальных онлайн платформах, таких как Farfetch и Maisonette.
Что вам предстоит делать
Поддерживать высокие стандарты клиентского сервиса в бутике на всех этапах работы.
Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Консультировать клиентов по ассортименту.
Выполнять план продаж.
Участвовать в оформлении торгового зала и витрин.
Работать с кассой и кассовыми документами.
Участвовать в приемке поставок продукции.
Что для нас важно в кандидате
Мы с большим трепетом относимся к качеству своего продукта и к уровню предоставляемого клиентского сервиса и ожидаем такого же подхода от кандидатов.
Навык самостоятельно выстраивать коммуникацию, проявлять инициативу в рабочих вопросах.
Не стесняться и не бояться продаж.
Любовь и интерес к моде и стилю.
Опыт личных продаж одежды, обуви, аксессуаров (опыт в сегментах «Премиум» и «Люкс» будет преимуществом).
Уверенно владеете ПК, MS Office, знаете (или готовы обучиться) работе с кассой и 1С.
Высокий уровень энергии, находчивость, инициативность, ответственность, желание учиться и расти.
Что мы предлагаем
Оформление по ТК РФ.
График работы 2/2, (10.00-22.00).
Место работы ГУМ, Патриаршие пруды, Аутлет Архангельское.
Стабильная своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц: Оклад 68 966руб + премия за совершенные продажи.
Бесплатная униформа.
Возможность карьерного роста.