100
LIDER-3D – это компания, нацеленная на развитие современных аддитивных технологий во всех регионах страны. В профиле наших решений – возможность подбора и поставки любого спектра оборудования: от 3D-ручек до полноценных промышленных и многопрофильных 3D-комплексов.
За пять лет мы прошли путь от стартапа до стабильной компании с собственным сервисом, производством расходных материалов для 3D-печати и полноценным отделом услуг, таким образом заняв одну из лидирующих позиций на рынке 3D-оборудования.
В 2024 году мы увеличили производственные мощности по выпуску пластика для 3D-печати и теперь ищем нового сотрудника себе в команду.
В его обязанности будут входить:
- Работа на производственной линии по выпуску пластика для 3D-принтеров;
- Соблюдение установленных параметров работы линии;
- Упаковка готовой продукции.
Для нас важны следующие качества и компетенции:
- Навык работы на производственных линиях, складах или маркетплейсах (желателен);
- Ответственность, честность, внимание к деталям и быстрая обучаемость.
Со своей стороны, мы готовы предложить:
- Работу в стабильной компании с перспективой карьерного роста до бригадира или старшего смены;
- Материальную и теоретическую базу для обучения для новых сотрудников;
- Белую зарплату (от 80 000 на руки на время испытательного срока с возможностью ежедневных выплат);
- Корпоративное такси, которое доставит Вас с ж/д станции (Подольск, Домодедово) до склада и обратно;
- Компенсацию питания после прохождения испытательного срока;
- Новый склад класса А (Московская область, 19 км М2, деревня Заболотье, индустриальный комплекс Весна RBNA);
- График работы 2/2 (дневные и ночные смены по 12 часов);
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК (выходные, больничные, отпуска).