Воронежская улица 5
МЫ - "Агентство недвижимости SKY", и мы не просто продаём недвижимость. Мы создаём будущее, новое измерение на рынке агентских услуг в части комфорта и выгоды для клиента. Продажи для нас - это диалог, искусство слышать и строить комфортные и долгосрочные отношения.
Наша формула твоего успеха:
- Доход, который вдохновляет: до 50% с каждой успешной сделки.
- Клиенты сами идут к тебе: 50 качественных лидов ежедневно. Забудь о холодных прозвонах!
- Феноменальная конверсия: 80% входящих обращений превращаются в целевых клиентов.
- Продажи без скуки: Наши уникальные скрипты удивят и тебя, и клиента.
- Сила команды: Ты никогда не останешься один. Наши эксперты (юристы, ипотечные менеджеры) увеличат твою конверсию в 3 раза.
- Эксклюзив — наше всё: Закрытый клуб топ-застройщиков, уникальные планировки и ранние старты продаж.
- Современные технологии: Клиент закреплен только за тобой.
- Обучение и рост: Освоишь нашу авторскую систему продаж и гарантированно будешь закрывать от 3 сделок в месяц.
- Атмосфера, в которой хочется остаться: Живая корпоративная культура, где каждый день находится 10 поводов для улыбки.
- Осуществлять мечты клиентов, помогая в выборе квартир!
- Обрабатывать входящие обращения от заинтересованных в приобретении квартиры клиентов (они уже проверены call-центром);
- Звонить клиентам и напоминать о встрече, показе, сборе документов - самое простое, что точно приведет к результату!
- Назначать и проводить встречи с клиентами совместно с экспертами бэк-команды в офисе агентства и онлайн. Вы не будете вести клиента в одиночку, а значит, нет ни одного шанса на ошибку!
- Показывать клиентам квартиры в ТОПовых ЖК, мы знаем, как пройти на объекты официально;)
- Выходить на доход от 300 000 руб., просто выполняя план.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в сфере продаж;
- Готовность использовать скрипт, с которым не встречался ранее;
- Знание рынка недвижимости Санкт-Петербурга или готовность его изучить;
- Любовь к клиентам с разными запросами, ведь квартира мечты у каждого своя:)
- Нацеленность на результат, готовность через 3 месяца стать лучшим менеджером по продажам новостроек в нашей команде;
- Стремление много зарабатывать и понимание для чего ;)
Мы отвечаем на каждый отклик!