улица 22-го Партсъезда 97П2
Производственное объединение «ВЭЛТА» – ведущее российское предприятие, разработчик и производитель промышленного электротехнического оборудования среднего и высокого напряжения (0,4,10,110 кВ). Мы строим энергообъекты от проектирования до ввода в эксплуатацию, каждый наш проект уникален, что дает нашим специалистам широкие возможности профессионального развития в конструировании и проектировании. В нашу команду мы приглашаем инженера-конструктора КРУ.
Что мы готовы предложить:
Комфортные условия труда;
Доставку служебным транспортом (Левый берег, Нефтяники, Московка);
График работы 5/2 с 08.00-17.00 на территории работодателя по адресу 22 Партсъезда 97П2;
Дополнительные бонусы от компании (билеты в театр, бассейн, на хоккей в G-Drive Арене, подарки к праздникам);
Интересные проекты и профессиональное развитие;
Конкурентную заработную плату (уровень обсуждается с кандидатом на собеседовании);
Систему дополнительной мотивации за выполненные проекты;
- Обучение, поездки на специализированные выставки за счет компании.
В чем состоят обязанности:
- Проектирование деталей из листового металла;
- Разработка КРУ;
- Запуск в производство разработанных КРУ;
- Оформление КД на КРУ.
Чего мы хотим от кандидата:
- Профессиональное техническое образование;
- Опыт проектирования деталей из листового металла;
- Знание ЕСКД;
- Умение читать чертежи;
- Навыки работы с Microsoft Office;
- Желательны навыки работы с программами САПР (SOLIDWORKS, CREO);
- Желательно умение читать элекстросхемы
- Стремление к профессиональному развитию и готовность делиться профессиональным опытом, инициативность, самостоятельность, коммуникативные способности.
У нас в ВЭЛТА мы:
- комфортно работаем: просторный, удобный и светлый офис, с переговорными комнатами, полностью оборудованные рабочие места;
- вместе отдыхаем: комната отдыха, где можно выпить чашку кофе (чай и кофе за счет компании);
- вкусно едим: собственная столовая (в том числе, представлен ассортимент здорового питания), где по доступной цене есть завтраки, обеды, также здесь можно уютно пообедать (если вы предпочитаете приносить еду с собой);
- занимаемся спортом: компания спонсирует свои команды по футболу и волейболу. Корпоративные занятия спортом: посещение спортивного зала (волейбол) и бассейна;
- профессионально развиваемся: в ближайших планах компании создание своего учебного центра, в реальности много примеров развития карьеры внутри компании от сотрудника производства до руководителей и ведущих специалистов;
- дружно веселимся: проводим корпоративные праздники и мероприятия, а еще в нашей уютной комнате отдыха мы играем в настольные игры;
- заботимся друг о друге: поздравляем со знаменательными событиями в жизни, поддерживаем культура взаимного уважения и поддержки;
- и, главное: мы – команда! Команда, увлеченных, позитивных и амбициозных профессионалов!
Мы будем рады вашему отклику и при обоюдном интересе предложим условия и проекты, от которых не захочется отказываться.