Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: ДПО АИС
Рязань
Вознесенская улица 66

Приветствуем! Мы здесь, чтобы доказать тебе, что работа может быть в кайф, сейчас наша академия в поисках целеустремлённых людей, желающих развиваться в продажах и перейти на новую ступень своего финансового положения, ищем того, кто готов покорять одну из самых прибыльных сфер в продажах,если это про тебя,читай ниже! ⬇️

Академия имени Стрельникова - это центр подготовки специалистов в сфере дополнительного образования, который работает с 2020г. Более 10.000 довольных клиентов, о чем свидетельствуют положительные отзывы на яндексе, 2гис и множество благодарственных писем от организаций.

Чем предстоит заниматься ?

- поиск клиентов путём обзвона тёплых баз и авторских методов поиска от руководителя

- консультирование клиентов по вопросам образования

- приём входящих заявок

- вести клиента от запроса до продажи

- обучаться продукту, нормативным нюансам

- составление договоров в понятной CRM системе

- сотрудничать с медицинскими и фармацевтическими компаниями,строительными компаниями, частными лицами, блогерами, педагогами

Что мы ждем от тебя?

- желание и готовность работать

- быть общительным и доброжелательным

- внимательность и ответственность

- позитивный настрой также будет большим полюсом)

опыт неважен, но будет хорошо, если ты работал(а): менеджером по продажам, специалистом call-центра, либо у тебя есть опыт работы медсестрой, фельдшером, фармацевтом.

Будем рады тебе предложить:

- обучение за счёт организации под личным контролем руководителя отдела продаж

- отсутствие «офисного контингента» - мы все тут амбициозные ребята, друг с другом на «ты» даже с директорами

- пятидневная рабочая неделя и восьмичасовой рабочий день с перерывами по 10 минут каждый час (в пятницу рабочий день на час сокращен)

-расположение прямо в центре города, напротив Атрона

- все государственные праздники отдыхаем- дружелюбный коллектив, который придёт на помощь и будет «топить за вас»

- комфортный офис с креслами-мешками для чилла на обеде,всегда в наличии чай с печеньками, а также игровая зона с настольным теннисом и PlayStation

- рост заработной платы по мере развития и желания

- фиксированный оклад + жирный процент с общей суммы продаж

- корпоратив при выполнении плана продаж отдела

-после обучения есть возможность работать в формате «гибрид»

В среднем после 4-6 месяцев работы наши менеджеры выходят на уровень 70-100 тыс и это не текст для привлечения внимания - это факт!

Ждем тебя в нашей команде! Места ограничены