улица Бирюзова 3Ас1
- изучение оборудования, средств малой механизации, технологии обработки, особенности используемых тканей, ниток;
- выполнение швейных операций;
- пошив изделий на потоке.
- начальное (швейное) или среднее (конструкторское,технологическое) образование будет преимуществом;
- желание работать и развиваться в швейной индустрии;
- знание видов, свойств и качество тканей и пошивочных материалов;
- знание видов брака и способов его предупреждения и устранения;
- усидчивость, аккуратность, внимательность;
- желание обучаться и перенимать опыт у опытного наставника.
Стажировка в должности:
- мы индивидуально подходим к вашим навыкам и знаниям (приобретенным во время обучения);
- длительность стажировки от 3 месяцев (индивидуально);
- сопровождение стажировки опытным наставником на всех этапа обучения;
- возможность прохождения производственной практики.
- удобный график работы 5/2 с 8:00 до 16:30;
- работа на современном высокотехнологичном оборудовании;
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата, на которую вы влияете сами (квалификация, объем, качество выполняемой работы);
- развитие и рост вашего профессионального уровня в ваших руках (мастер бригады, технолог и пр.);
- производство находится по адресу: г.Рязань ул. Бирюзова, д.3А с1
О НАС:
Швейная фабрика "Пять звезд" - высокотехнологичное производство, успешно развивающееся с 1998 года.
Наше производство уникально! Мы производим широкий, разнообразный и технологически сложный модельный ряд в рамках одного предприятия.
Наша специализация это производстве современной функциональной одежды, экипировки и снаряжения - outdoor направления (для горного туризма, альпинизма и экстремальных видов спорта).
Мы создаём комфортные условия для своих сотрудников, тем самым, обеспечивая спокойную и стабильную атмосферу производства, что положительно сказывается на итоговом результате.
Будем рады видеть вас частью нашей команде!