Специалист по обучению по Охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 14.10.2024
Работодатель: Дентал-Сервис
Новосибирск

Дентал – Сервис – крупнейшая стоматологическая компания, задающая высокий уровень стоматологии Сибири. Уже 31 год мы являемся лидерами отрасли, имеем безупречную репутацию среди профессионалов и настоящее признание у пациентов.

В связи с новыми задачами мы приглашаем в нашу команду Специалиста по охране труда и технике безопасности.

Чем предстоит заниматься?

Организацией и администрированием процесса обязательного обучения по охране труда и технике безопасности:

• Подготовка списков и графиков обучения.

• Контроль заведения программ обучения, тестов на платформу дистанционного обучения.

• Подготовка приказов на прохождение обучения (по всем организациям, несколько юридических лиц, общая численность сотрудников - 900 человек).

• Контроль прохождения обучения и выдача свидетельств.

• Передача данных в Минтруд.

• Выполнение иных задач и распоряжений, связанных с организацией ведения охраны труда.

• Участие в проверках по охране труда и ТБ.

• Участие в разработке внутренних локальных нормативных актов, журналов по ОТ и ТБ.

Что ждем от успешного кандидата?

• Обязательно наличие высшего профессионального образования либо проф. переподготовки в области охраны труда.

• Усидчивость, внимательность, развитые навыки самоорганизации.

• Навыки коммуникаций с большим количеством персонала. Умение тактично добиваться результатов, целеустремленность.

• Опыт работы специалистом по охране труда от 3 лет.

Для комфортной работы новому коллеге мы предоставляем:

• Комфортное рабочее место в сити-квартале Инские холмы (ул. Большевистская, 35), в сердце Новосибирска и пешей 5-минутной доступности от м. Речной Вокзал и Михайловской набережной.
  • Процесс обучения по ОТ и ТБ будет организован в электронном виде через платформу дистанционного обучения.

• Нормированный рабочий график, адекватную загруженность объемом работы;
  • Официальное трудоустройство и социальный пакет, заработная плата точно в срок.
  • Возможность профессионального роста и обучения за счет компании;
  • Лечение сотрудников и их близких в наших клиниках с хорошей скидкой.

Почему стоит работать в Дентал-Сервис?

• Современное качественное лечение пациентов. Нам важно гордиться продуктом компании! "Дентал-Сервис" работает на пике развития стоматологии, на максимально современном уровне.
  • Стабильность и престиж. Ты будешь гордиться работой в престижной компании с безупречной репутацией и хорошим иммунитетом. Нам более 30 лет, сейчас в компании более 950 сотрудников, каждый пятый из которых работает в компании дольше 10 лет!
  • Отличный соц пакет. Приятно чувствовать от работодателя заботу и поддержку! Для тебя и твоих близких будет доступна стоматология мирового уровня
  • Возможность влиять на результат и участвовать в управлении компанией. Наши сотрудники вовлечены в проектную деятельность, участвуют в стратегических и командных сессиях, опросах, круглых столах, межклинических конференциях.

А еще:

• Отличный коллектив, и партнерские отношения с руководством, поддержка во всех начинаниях. Ты будешь ходить на работу с удовольствием!
  • Комфортные условия труда: красивые клиники, уютные офисы, мобильные и стационарные рабочие места. Есть все необходимое для комфортной и приятной работы.
  • Команда профессионалов. Ты становишься сильнее, работая в окружении опытных коллег, команде единомышленников, всегда готовых прийти на помощь.