улица Малахова 119
Жилфонд − это:
− более 26 лет успешного опыта работы на рынке недвижимости;
− входим в топ-5 лучших агентств недвижимости.
Приглашаем к сотрудничеству специалистов (агентов) с опытом работы в сфере недвижимости, а также тех, кто хочет освоить перспективную профессию РИЭЛТОРА.
− бесплатное обучение в нашем учебном центре;
− стипендию на время стажировки, чтобы вам было комфортно и Вы могли сосредоточиться на получении опыта;
− возможность заработка без ограничений. Наша минимальная комиссионная ставка для специалистов составляет 52%;
− гибкий график работы после прохождения стажировки, который позволяет совмещать работу с личной жизнью;
− карьерный рост от стажера до руководителя отдела продаж или франчайзера;
− поддержку на каждом этапе работы со стороны нашей команды юристов, ипотечных брокеров, маркетинговых и IT-специалистов;
− современные и комфортные офисы, оборудованные рабочими местами, кухней, современными переговорными комнатами и учебными залами.
Обязанности специалиста по недвижимости:
− консультирование и ведение переговоров с клиентами для помощи им в принятии правильного решения;
− организация просмотров и показов объектов недвижимости для потенциальных покупателей;
− работа с актуальной и регулярно обновляемой базой покупателей и продавцов.
Мы ожидаем от Вас:
− желание разобраться в сфере недвижимости и стать профессионалом рынка;
− отличные коммуникативные навыки;
− оптимистичный настрой и высокая мотивация к достижению результатов и увеличению дохода.
Хотите работать в команде лидеров? Оставьте отклик, и мы свяжемся с Вами сразу же!