Таллинская улица 7а
ООО «Научно-производственная компания «ХИМСВЕТ» — это группа компаний, которые осуществляют оптовую продажу химического сырья, неорганических минеральных пигментов для окрашивания бетона, керамики, тротуарной плитки и стекла. В числе прочего, мы поставляем материалы и пигменты для ЛКМ и пластика, резинотехнической промышленности.
На сегодняшний день «НПК ХИМСВЕТ» совершает новый виток в своем развитии, расширяет свои границы и нам необходимы новые квалифицированные кадры, которые попадут в сплоченную команду профессионалов с своей области.
____________________________________________________________________________
Мы уже более 20 лет успешно ведем плодотворное и длительное сотрудничество с крупнейшими заводами-производителями, которые заслуженно считаются лидерами международного уровня в своем сегменте.
- Формирование платежных поручений, в том числе валютных переводов, проведение рублевых и валютных операций в банк-клиенте (несколько банков, несколько юридических лиц)
- Ежедневная выгрузка банковских выписок и проведение в 1С 8.3, контроль остатков денежных средств; Знание 1С УТ
- Покупка и продажа валюты;
- Контроль и своевременное оформление документов для валютного контроля по контрактам: открытие, закрытие и переоформление УНК, СВО, СПД, предоставление в банк отчетных документов и пр.;
- Взаимодействие с банками по всем вопросам, связанным с осуществлением валютного контроля.
- Размещение депозитов;
- Работа с ВКЛ : своевременное составление заявок на кредит, контроль выдачей траншей, контроль погашения кредитов в срок
- Взаимодействие с банками: открытие/закрытие расчетных счетов, подготовка документов для банков по запросу и др. Контроль и обновление сертификатов подписей
- Ведение документооборота в пределах своего участка, архивирование документов внутри участка
- Работа с банками по зарплатному проекту
- Знание систем «Клиент-Банк» различных банков
- Высшее образование (финансовое/экономическое)
- Навыки ведения нескольких расчетных счетов или расчетных счетов нескольких юридических лиц
- Опыт работы в производственной компании будет являться преимуществом
- Знание Валютного контроля и опыт формирования документов для валютного контроля и ведения паспортов сделок
- Мы предлагаем стабильную работу в стабильной компании.
- Рабочий день с 9:00 до 18:00 (или с 8:00 до 17:00) с часовым перерывом на обед
- Достойная заработная плата и трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ. (уровень ЗП зависит определяется на собеседовании)
- Квартальные бонусы по итогам личного вклада
- Полис ДМС после года работы
- Испытательный срок - 3 месяца