120000 RUR
от
Компания ПромТехнолог – ведущий российский разработчик и производитель электроники и автоматики для технологического оборудования пищевых и промышленных производств. Реализуем проекты электронной модернизации и автоматизации производственных линий, а также занимаемся поставками запчастей и ремонтом электроники оборудования.
В условиях импортозамещения и санкций спрос на наши продукты и услуги вырос, в связи с этим расширяем отдел продаж и приглашаем к нам в команду опытных менеджеров по продажам !
Почему у нас работать круто:
- Успешно работаем на рынке уже более 8 лет, стабильно растем х2 каждый год! Реализовано более 300 проектов в 25 регионах РФ и странах СНГ.
Нам доверяют:
- Партнеры – ведущие европейские, американские и азиатские производители комплектующих автоматики и электроники;
- Клиенты – крупнейшие промышленные предприятия России и СНГ: Роснефть, Газпром Нефть, Данон Россия, Орифлейм Косметикс, Metro Cash&Carry, ГК Русагро, Северсталь и многие другие.
- УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ (можно работать в офисе);
- Фиксированный оклад+ % от объема продаж. "Потолка" в премии нет. Своевременная и регулярная выплата заработной платы – 2 раза в месяц;
- Короткий цикл сделки от 1-го дня до 2-ух недель, в среднем 9 дней;
- Крупные суммы сделок;
- Адекватные планы по продажам;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 по МСК времени, в пятницу сокращенный день с 08:00 до 16:00;
- Настроенная AMO СRM-система для комфортной работы;
- Бесплатный доступ к нашим обучающим программам.
Что нужно делать:
- Прием и обработка входящих заявок;
- Подготовка коммерческих предложений по шаблону;
- Своевременное внесение результатов работы в AMO CRM-систему;
- Поддержание теплой базы клиентов.
Наши ожидания от кандидатов:
- Опыт в b2b продажах от 1 года обязательно!;
- Знания в области технической сферы будет Вашим преимуществом;
- Самодисциплина;
- Желание зарабатывать;
- Для удаленной работы понадобится: тихое место дома, ПК и мобильны телефон.
Мы ждем тех, кто хочет много зарабатывать и расти/развиваться вместе с нами!