Специалист по проектированию противопожарной автоматики

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Северсталь

СЕВЕРСТАЛЬ-ПРОЕКТ генеральный проектировщик ПАО «Северсталь», реализует свою деятельность не только на площадке ЧерМК, но и в других регионах. Осуществляет весь комплекс проектных работ, начиная со стадии предпроектной проработки, выполняя расчеты в обосновании проектов, до разработки рабочей документации на их реализацию; а также принимает непосредственное участие в разработке стратегической инвестиционной программы (СИП) ЧерМК, выполняя предпроектную проработку всего комплекса инвестиционных мероприятий.

Чем Вы будете заниматься:

Разработка рабочей и проектной документации по направлению ППА:

• АПС (автоматическая пожарная сигнализация)
  • АПТ (автоматическое пожаротушение (газовое, водяное)
  • СОУЭ (система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре)

Наши требования:

• Знание технических регламентов, нормативно-технических документов в области ППА.
  • Знание номенклатуры систем пожарной безопасности – Cerberus PRO, Рубеж, Болид.
  • Разработка рабочей, проектной документации в части ППА.
  • Знание АutoCAD (EPLAN) на уровне опытного пользователя.
  • Знание Smart 3D на уровне пользователя приветствуется.

Возможности карьерного и профессионального роста:

• Профессиональный и карьерный рост без ограничений.
  • Вы будете работать с лучшими экспертами рынка, перенимать опыт и наращивать профессиональную экспертизу в ускоренном темпе.
  • У вас будет индивидуальный план развития, который поможет достигать карьерных целей.

Гарантии стабильности:

• Мы трудоустраиваем по ТК РФ.
  • Мы индексируем зарплаты, ежегодно пересматриваем размеры компенсаций и даем бонусы за выполнение личных и командных KPI.
  • Льготы в соответствии с корпоративным стандартом: ДМС, программа "Гибкие льготы", компенсация питания и прочее.
  • Возможен удаленный формат работы с командировками в г. Череповец, компенсация командировочных расходов.