дорога в Каменку 74
дорога в Каменку 74
Наша компания – одна из ведущих в сфере разработки, производства и обслуживания интегрированных систем безопасности с 30-ти летней историей.
В связи с расширением штата мы приглашаем Контролера ОТК
- Входной, операционный и приемочный контроль РЭА;
- Сбор и обработка статистических данных о фактическом уровне качества получаемых материалов и производимой продукции;
- Составление актов входного контроля;
- Участие в испытаниях продукции (приемосдаточных, предъявительских испытаниях согласно ГОСТ РВ 15.307);
- Участие в работе по составлению, предъявлению и учету рекламационных, претензионных документах ГОСТ РВ 0015-703;
- Ведения журналов и записей по контролю ГОСТ РВ 0015-308
- Технический контроль документов;
Мы ожидаем:
Среднее профессиональное или высшее техническое образование (РЭА);
Аналогичный опыт в промышленном производстве (силовая электроника, радиоэлектроника, приборостроение, электроника);
Умение читать конструкторскую и технологическую документацию, сборочных чертежей;
Знание стандартов качества в сфере производства электроники, допусков и ГОСТов: ГОСТ РВ 15.307, ГОСТ РВ 0015-308, ГОСТ РВ 0015-301, ГОСТ РВ 0015-703;
- Знание элементной базы, компонентов;
- Внимательность, аккуратность, ответственное отношение к выполняемой работе.
- Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата, выплачивается стабильно и без задержек;
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00., пятница - до 17.00.,
- Офис в шаговой доступности от ст. м. пр. Просвещения; имеется свободная парковка для автомобилей; к концу 2024 года переезд на новую локацию: Дорога в Каменку 74;
- Оборудованная кухня, чай, кофе;
- Оказываем материальную помощь в сложных жизненных ситуациях
- Возможность профессионального и карьерного роста.