R-Vision — разработчик систем кибербезопасности. С 2011 года мы создаем технологии, которые помогают крупнейшим компаниям России и СНГ противостоять киберугрозам. Наши клиенты: ГазпромНефть, Сибур, АльфаБанк, СТС Медиа, РИА Новости и другие.
Мы постоянно развиваем существующие продукты, разрабатываем новые сервисы и тщательно сопровождаем процесс интеграций наших решений в инфраструктуру клиентов.
Благодаря командной работе и вкладу каждого сотрудника нам удается достигать значимых результатов.
Мы в поиске Аналитика-исследователя киберугроз, которому предстоит улучшать экспертную составляющую продукта SIEM.
Задачи:
- Исследовать актуальные угрозы, методы и инструменты кибератак на современные инфраструктуры;
- Разрабатывать алгоритмы выявления угроз: готовить правила детектирования и экспертов для обнаружения инцидентов ИБ;
- Разрабатывать сценарии и рекомендации по реагированию на инциденты;
- Участвовать в проектных и иных активностях в качестве эксперта ИБ;
- Развивать продукты компании с точки зрения экспертизы информационной безопасности;
- Совершенствоваться и автоматизировать свою деятельность.
Ожидаем от тебя:
- Наличие знаниий об угрозах, методах, инструментах, техниках проведения атак, а также способах обнаружения и реагирования на них;
- Знания об устройстве сетевых протоколов, ОС, веб-приложений;
- Умение работать с журналами регистрации событий ОС, сетевого оборудования, СЗИ и анализировать сетевой трафик;
- Наличие опыта администрирования операционных систем Unix, Windows;
- Опыт написания на языках Bash, Python, Powershell;
- Умение читать на С/С++;
- Опыт работы с инструментами анализа и реверс-инжиниринга;
- Опыт работы со СЗИ класса SIEM, SOAR, TI, Endpoint Security, NTA;
- Способность работать самостоятельно, но в команде:)
Будет плюсом:
- Высшее образование по направлению ИТ и/или ИБ;
- Наличие профессиональных сертификатов (OCSP, SANS, CISSP);
- Опыт участия в CTF;
- Понимание и / или работа с MITRE ATT&CK/ Kill Chain;
- Опыт работы с системами виртуализации и контейнеризации.
- Работу в гибридном формате, офис класса «А» в двух шагах от м. Римская/Площадь Ильича;
- Оформление по ТК РФ, белую заработную плату;
- Все бонусы аккредитованной IT-компании;
- ДМС со стоматологией и госпитализацией, покрытие страховки в путешествиях;
- 100% компенсацию больничного, +10 дополнительных дней в году на отгул по болезни;
- Программу корпоративных скидок и привилегий;
- Корпоративную библиотеку, обучение и участие в конференциях за счет компании;
- Разнообразные корпоративные мероприятия в онлайн и оффлайн форматах.
Несмотря на быстрый рост, мы основательно подходим к подбору специалистов, поэтому нам удалось собрать профессиональную и сплоченную команду.
Присоединяйся к нам!