70000 до 90000 RUR
от
Новосибирск
Толмачёвское шоссе 17/1
Толмачёвское шоссе 17/1
У нас в самом сердце Сибири не только морозы, медведи и просторы, но и люди с внутренней силой, упорством и теплым отношением к окружающим.
Сибирский Гурман больше, чем просто бизнес. Мы - команда увлеченных людей, создающая вкусный продукт.
Открой Сибирь с нами!
- Цель: обеспечить безаварийную, бесперебойную работу всех видов оборудования цеха;
- Производить своевременный и качественный ремонт оборудования цеха в случае его поломки;
- Проводить межремонтное профилактическое обслуживание оборудования;
- Выполнять работы по плановым ремонтам оборудования в соответствии технологией ремонта, должным уровнем качества и в установленные сроки.
Критерии оценки эффективности труда:
- Отсутствие простоев цеха из-за поломок оборудования;
- Отсутствие брака продукции из-за неправильной настройки оборудования;
- Отсутствие отклонений в качестве готовой продукции по массе и наполнению согласно техническим условиям.
- Средне-специальное образование (профильное);
- Опыт работы наладчиком,механиком или слесарем по ремонту и обслуживанию оборудования (возможно в не пищевой промышленности);
- Знание технологии и опыт проведения ремонтных-восстановительных работ на оборудовании, умение читать чертежи, уметь работать со слесарным инструментом, основные понятия теоретической механики, знание электропривода, пневмопривода, гидравкики;
- График работы сменный;
- Зарплата полностью "белая", стабильные выплаты 2 раза в месяц.
Возможность перевыполнения KPI; - Бесплатная спец. одежда;
- Бесплатное питание два раза в смену;
- Доставка служебным транспортом;
- Скидка на продукцию Компании в фирменном магазине "Сибирский Гурман";
- Возможность карьерного роста.
У нас действует Акция "Приведи друга". Узнай все подробности на собеседовании.
Собеседования проходят в будни дни с 13.00 до 16.00 (Пт с 13.00 до 15.00).
Будем Вам рады!