улица Уборевича 5А
Мы рады приветствовать Вас в группе компаний ASTEMZO!
НАША МИССИЯ
Осуществляем содействие развитию бизнеса клиентов, благодаря высокому уровню сервиса и эффективных решений транспортно-логистических задач.
НАШИ ЦЕННОСТИ
Мы верим, что открытость и искренность, приверженность этическим принципам, профессионализм и слаженная командная работа - самое ценное, как в коллективе, так и в отношении с клиентами.
Мы работаем в крайне динамичной, конкурентной сфере – сфере оказания услуг по международному экспедированию грузов и таможенного оформления. Для успешной деятельности компании на этом рынке самое главное быть быстрым, гибким и клиентоориентированным! Группа компаний ASTEMZO успешно справляется с этой задачей, среди наших клиентов - крупные производственные и промышленные компании, количество которых постоянно увеличивается.
Мы стремительно растём, наши офисы находится в Москве, Владивостоке и Стамбуле. Мы продолжаем развитие нашей компании.
Приглашаем бухгалтера на участок по работе с поставщиками.
Какими будут Ваши задачи:
Разнесение в 1С входящих документов от поставщиков (контроль корректности, заключенных договоров).
Проведение, подписание актов сверок с поставщиками и подрядчиками.
Написание писем поставщикам на возвраты и уточнения платежа.
Работа с поставщиками в ЭДО / Личных кабинетах (получение документов, отправка на согласование в транспортный отдел, подписание, загрузка в 1С).
Запросы недостающих документов у ответственных менеджеров, напрямую у поставщиков.
Помощь по написанию писем на корректировки платежей, зачеты, оформления пакета документов для претензий, страховых выплат.
Частичное ведение таблицы контроля валютных платежей по контрактам торговых компаний.
Разноска ГТД по оприходованию контейнеров.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы в бухгалтерии на участке по работе с поставщиками, желателен опыт работы с таможенными декларациями, агентскими договорами;
- Навыки работы в ЭДО (электронный документооборот), СБИС;
- Уверенное знание офисных программ (Outlook, Excel, Word и т.д.);
- Внимательность к деталям.
- Официальное оформление сотрудника по ТК РФ, своевременная оплата труда, премирование по результатам работы;
- Удобное месторасположение офиса (Уборевича 5а);
- Современный офис с красивым видом из окна, кухонной зоной, чаем/кофе за счет компании;
- Развитая культура делового общения, комфортный климат в коллективе;
- Корпоративная жизнь: поздравления сотрудников с личными событиями, совместное празднование Нового года, гендерных праздников;
- Возможность проходить обучение за счет компании;
- Ответственное руководство, умеющее слышать сотрудников;
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 по 18:00.
Ждём ваших откликов!