Выборная улица 141
НЕВАТОМ – эксперт рынка вентиляционного оборудования в России и странах СНГ. Мы стремительно растем и развиваемся, и сегодня приглашаем в свою команду Руководителя отдела обучения и развития!
Вам предстоит:
планировать и организовывать работу отдела обучения и развития персонала;
составлять план обучения сотрудников предприятия на основании диагностики бизнес-процессов и бизнес-показателей;
оценивать эффективность обучения и его влияния на результаты бизнеса;
разрабатывать инструменты оценки сотрудников предприятия, давать рекомендации в составлении индивидуальных планов развития;
участвовать в проектной работе;
формировать и развивать вверенное подразделение.
От Вас мы ожидаем:
знания современных технологий и методов обучения взрослых, методик и методологии разработки учебных планов;
опыта оценки эффективности обучения на всех уровнях;
опыта организации и проведения оценки персонала;
ориентированность на команду, проактивность, лояльность и гибкость.
Взамен мы предлагаем:
- возможность применить знания и навыки в выстраивании процесса обучения в рамках крупной производственной компании с филиальной сетью и видеть результат своей работы;
- профессиональную и высокоработоспобную команду;
- официальное трудоустройство с первого дня работы;
- достойную и полностью белую заработную плату (готовы обсуждать индивидуальные условия);
- пятидневную рабочую неделю с 8:30 до 17:30;
- корпоративные мероприятия, скидки для сотрудников на изучение иностранных языков, медицинские услуги, фитнес клуб и т.д;
- широкий спектр задач, масштабные проекты и возможность для профессионального развития.
Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 29 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, с производственными центрами в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре.