улица Карбышева 6Б
улица Карбышева 6Б
"ПЭТ-Технолоджи" - это сеть центров высокотехнологичной медицинской помощи методами ядерной медицины. С 2011 года мы успешно оказываем диагностическую, а с 2018 года и лечебную помощь на высочайшем уровне в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.
Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.
Мы приглашаем в нашу команду соискателей на вакансию Заместитель главного врача г. Балашиха
Ваши задачи:
- организовывать и обеспечивать надлежащий уровень обработки и анализа качественных показателей работы медицинского учреждения и доводить до каждого отделения;
разрабатывать отчетные формы по анализу работы структурных подразделений;
- обеспечивать получение первичной учетной документации из подразделений;
- обеспечивать рациональное и правильное хранение учетных документов согласно номенклатуры дел;
- предоставлять в установленном порядке исчисленные показатели о деятельности учреждения главному врачу;
- проводить контроль за правильностью кодирования заболеваний , консультировать по данному вопросу индивидуально врачей, проводить семинары, врачебные конференции;
- заниматься подготовкой документации к лицензированию и аккредитации учреждения;
- организовывать проведение для врачей учреждения реферативных обзоров новинок литературы по профилактике, диагностике и лечению основных заболеваний, организации оказания медицинской помощи;
- осуществлять методическое руководство при подготовке аттестационных работ врачами и средним медицинским персоналом (правильность оформления работ, достоверность предоставленных статистических данных за анализируемый период);
- высшее медицинское образование;
- наличие сертификата по организации здравоохранения и общественному здоровью - обязательно;
- стаж работы в должности не менее 3 лет;
- уверенный пользователь ПК.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- уровень заработной платы обсуждаем
- график работы: 5/2
- г. Балашиха ул. Карбышева 6Б
- работу в передовом онкологическом центре
- команда профессионалов