Инженер

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Арлайт РУС
1-й Митинский переулок 15

Компания Arlight входит в 10 крупнейших производителей светодиодного оборудования в России.

Наша миссия — принести идеальный свет в жизнь каждого!

Продукция Arlight помогает создавать качественное и эффективное освещение в разных сферах. У нас интересно работать, легко развиваться и просто внедрять новые идеи. У тебя есть возможность участвовать в росте компании.

Что будет входить в Ваши задачи:

• Осуществлять входной контроль оборудования – проверка соответствия технических характеристик нового оборудования заявленным в паспорте;
  • Осуществлять проверку работоспособности и сборку оборудования перед продажей;
  • Осуществлять первичную диагностику товара в случае обнаружения неисправности;
  • Выполнять работы по монтажу и подключению оборудования на территории работодателя;
  • Осуществлять поддержку в выполнении работ инженера (ведущего инженера, главного инженера) под их руководством;
  • Осуществлять приёмку оборудования поступающего в сервисный центр работодателя;
  • Выполнять отдельные поручения своего непосредственного руководителя;
  • Решать административные вопросы, организовывать работы по текущим задачам на участке;
  • Подготавливать перечень необходимого оборудования, которое требуется закупить на участок.

Мы ожидаем от Вас:

• Техническое образование;
  • Опыт работы по техническому направлению от 2-х лет;
  • Знание особенностей и разновидностей светодиодного оборудования;
  • Навыки работы с контрольно-измерительным и диагностическим оборудованием (штангельциркуль, мультиметр, электронная нагрузка, тепловизор, измерителем температуры и т.п.);

• Навыки по сборке и настройке радиоэлектронных устройств;
  • Навыки по монтажу щитового и иного светодиодного оборудования;
  • Знание ассортимента, классификации, характеристик и назначения товаров;
  • Владение методами приема, учета и выдачи ТМЦ и оборудования компании;
  • Умение читать электрическую проектную документацию в ЕСКД;
  • Умение выполнить тестирование на совместимость оборудования.

• Работа в стабильной, успешно развивающейся компании с 27-летней историей;

• Оформление по ТК РФ, белая заработная плата (оклад 75 000 р. на руки + квартальные и годовые премии);

• Выстроенная система обучения и адаптации, развитие и рост (наши сотрудники из помощников вырастают в инженеров, а также можно стать ведущим инженером, выбрать разные направления);

• График работы – 5/2, на выбор: с 8:30 до 17:00, с 9:00 до 17:30, с 9:30 до 18:00, либо с 10:00 до 18:30;

• Вкусный кофе, чай, фрукты в офисе, столовая на территории;
  • Разнообразные корпоративные мероприятия;
  • Скидки на продукцию компании;