В связи с расширением производства набираем бригаду Инженеров-электроников, присоединяйтесь к нашей команде!
Slotex - компания основана в 1990 году.
Нам 33 года и сегодня Slotex является лидером в области производства декоративных бумажно-слоистых пластиков HPL, а также по изготовлению следующей продукции: декоративные покрытия, столешницы, мебельные плиты, стеновые панели на основе ДСП и др.
Сейчас уже 4 производственные площадки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, более 750 сотрудников и собственная дизайн-студия.
- Адрес: г. Всеволожск, жд ст. Кирпичный завод , у.Дизельная д.4.
Из пос.Морозовка, Невская Дубровка, Бергардовка, Котово поле удобно добираться на электричке!
!!!!!Для наших сотрудников мы организовали развозку от ст. метро Большевиков (далее по маршруту- Индустриальный пр./ Ириновский/ Дорога жизни/г.Всеволожск/Колтушское шоссе/мкр-н Южный-Южное шоссе и обратно).
!!!!! Для наших сотрудников мы организовали развозку от Янино (далее по маршруту Колтуши/г.Всеволожск/мкр-н Южный-Южное шоссе и обратно).
Мы предлагаем Вам:
- График работы- на период обучения 5/2 (с 8.00 до 17.00), далее переход на сутки/через трое (с 8.00 до 8.00);
- Оформление согласно ТК РФ, соцпакет: оплата больничных и отпусков;
- "Белая" заработная плата 2 раза в месяц, без задержек;
- Выдача спецодежды, комната для приема пищи.
- Возможность профессионального роста;
- Дополнительная поддержка сотрудников в важных жизненных событиях
(заключение брака, рождение ребенка, и т.д.). - Медосмотр (при приеме на работу + ежегодный) за счет Работодателя.
- Скидка 30% на продукцию компании.
- Комплексные обеды за счет компании.
Вам предстоит:
- Ввод в эксплуатацию нового оборудования;
- Выполнять электрические расчеты (расчеты мощности, потребления и т.п.)
- Проведение тестовых проверок и калибровка приборов с целью своевременного обнаружения неисправностей;
- Произведение пусконаладочных работ электронного оборудования;
- При изменении схем, произведение корректировки документаций;
- Составление заявок на покупку запчастей, подбор аналогов комплектующих.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы инженером-электроником или инженером КИПиА на производстве;
- Уверенное знание электротехники, релейной логики и принципов работы электрооборудования;
- Чтение и составление электрических схем;
- Наличия опыта подключения и настройка датчиков (оптические, индуктивные, давления) и энкодеров;
- Умение работать с паяльником (пайка разъемов и крупных электронных компонентов);
Ждём именно Вас в нашей дружной команде!