Девическая улица 11
Гастробистро Lucky Duck . Будущее гастрономии за нами.
Lucky Duck Bistro - это современное бистро с открытой кухней ,винотекой и собственной пекарней, расположенной в особняке 19 века в самом центре Владимира. Здесь кулинарные хиты со всего мира станут понятными и доступными для всех.
Став частью команды у тебя, появится возможность:
Вы будете работать в центре города в эстетичном и модном пространстве, где кухня – сердце и центр всего ресторана, поэтому для нас важно ваше мнение по улучшению процессов работы, мы готовы меняться и воплощать ваши идеи, если они схожи с нашими ценностями.
- Наша базовая ценность – ваш рост и развитие. У вас будет возможность обучаться у лучших в индустрии, мы привозим в наш город профессионалов в своей сфере таких, как Роман Киселев, Максим Бабич, Борис Кондратьев, Артур Холиков. Вы сможете проходить стажировки в именитых ресторанах Москвы и Петербурга, а также расти в должности.
- При выборе кандидата для нас важны внутренняя мотивация, страсть и энергия, а затем уже профессиональные навыки. Мы предоставляем равные возможности для роста и карьерного развития, независимо от пола, возраста, религии или внешнего вида.
- Наша команда работает с лучшими сезонными и локальными продуктами, а также со знаковыми в Европе, что дает множество возможностей для гастрономических открытий. Вы будете работать на современном и технологичном оборудовании.
- Команда единомышленников, которые развивают индустрию в регионе. У нас вы станете частью по-настоящему дружной команды, которая вместе идет к большим амбициозным целям. Также вы всегда можете рассчитывать на поддержку от коллег и помощь в профессиональном вопросе.
- Мы проводим конкурсы внутри команды, вы можете реализовывать свои идеи, например, поставив своё блюдо, вы получите за это денежную премию.
- Для нас важно комфортный старт каждого сотрудника в нашу компанию, поэтому мы создаём эффективные программы адаптации и оказываем поддержку на каждом этапе.
- Мы гарантируем стабильные и своевременные выплаты, высокие чаевые, отсутствие штрафов. У вас и у членов вашей семьи будет уникальная возможность получать скидки на проекты группы компании. Мы также дарим подарки на все праздники, включая День рождения, День повара, Новый год, 1 сентября и другие, а также предоставляем премии за достижения в работе и вознаграждения за стаж работы в компании.
1. Формирование эффективной команды сотрудников.
2. Обеспечение бесперебойной работы кухни -
3. Соблюдение норм СанПин -
4. Организация и ежедневный контроль соблюдения технологий приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд;
5. Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
С этим точно справится тот, кто имеет:
Опыт работы поваром не менее 3 лет, на должности Су Шеф от 1-го года;
Профильное образование. Приветствуется прохождение специальных курсов, стажировок, мастер-классов;
Желание работать на результат, достигать любой поставленной цели, развитые коммуникативные навыки, организаторские способности, лидерские качества, способность работать в условиях многозадачности;
Отличное знание технологических процессов
Возможно это ваш шанс присоединиться к лучшей команде города и развивать гастрономию региона вместе!
P.S Можно писать в любой мессенджер по указанному номеру телефона (WP, Telegram, viber)