Киров (Кировская область)
улица Воровского 31
улица Воровского 31
Мы - “Зоо43” - сеть розничных зоомагазинов, узнаваемый бренд с историей успешного развития с 2012 года. Входим в тройку лидеров Кировской области в сфере товаров для животных. На современном этапе у нас 16 магазинов в городе Кирове, интернет-магазин и груминг-кабинет в центре города "Мурчи-Виляй!"
В Ваш функционал будет входить:
- Стрижки собак и кошек, экспресс-линька;
- Комплекс гигиенических процедур (стрижка когтей, чистка ушей, мытьё);
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
Что мы ждем от Вас:
- Наличие сертификата о прохождении курсов груминга. В приоритете профессиональный подход к делу.
- Наличие опыта работы грумером, подтверждённого портфолио. Нам важно, чтобы Вы были мастером своего дела.
- Опыт общения с животными. Умение находить подход к разным характерам питомцев.
- Умение общаться с клиентами, давать рекомендации по уходу и консультировать по оказываемым услугам. Клиенты и их питомцы - наша ценность. Нам нужен вежливый сотрудник, способный к эмпатии.
- Умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ. Социальные гарантии (оплачиваемые отпуск, больничный и пр.).
- Оклад + % процент от объёма выполненных работ. Стабильная ЗП, даже вне сезона. Выплата заработной платы - 2 раза в месяц. Уровень дохода зависит от опыта работы.
- Схема дополнительного премирования , ведение соц сети "Мурчи-Виляй!"
- Новый, современный груминг-кабинет в центре города по адресу: Воровского, д. 31, рядом с Администрацией г. Кирова. Остановка общественного транспорта в 15 м от салона.
- График работы 2*2 с 09:00 до 20:00 часов.
Работа грумера «под записанных клиентов» невозможна. В рабочее время мастер находится на рабочем месте, выполняет дополнительный функционал, прописанный в должностной инструкции.
- Гарантированный поток клиентов.
- Запись через администратора.
- Профессиональное оборудование, инструменты, средства ухода. Вам не нужно ничего докупать.
- Стол на гидравлическом подъёмнике для работы с крупными животными.
- Профессиональная ванна для мытья на специальном подиуме с дверцей. Позволит Вам избежать подъёма тяжестей и заботиться о Вашем собственном здоровье.
- Профессиональная косметика премиум класса производства Италия Iv San Bernard для ухода за собаками и кошками.
- Предоставляем 2 комплекта рабочей формы.
- Зона ожидания для владельцев для удобства работы с животным.
- Помощь наставника на период адаптации, возможность повышения квалификации в рамках наставничества.
- Возможность повышения квалификации за счет работодателя – он-лайн и оф-лайн мастер-классы, семинары, участие в конкурсах.
Если Вас заинтересовала вакансия - позвоните, напишите или оставьте отклик, и мы назначим дату собеседования.