Колодезный переулок 2А
Уважаемые кандидаты!
Мы мебельная мастерская "МMSmebelgroup" с 9-летним опытом производства эксклюзивной, нестандартной мебели по индивидуальным проектам. Мы гордимся качеством нашей продукции и высоко ценим каждого сотрудника, который помогает нам создавать настоящие шедевры. В нашей команде профессиональные шлифовщики, маляры, столяры и сборщики - с огромным опытом работы.
В связи с расширением производства приглашаем к сотрудничеству аккуратного и ответственного специалиста. Вас ждет увлекательная работа в сплоченном коллективе, где качество изделий и нацеленность на результат являются ключевыми ценностями. Мы обучим всем тонкостям профессии столяр, научим работать с индивидуальными проектами, раскроем профессиональные секреты и поделимся опытом.
Мы предлагаем вам:
- Комфортные условия труда с современным оборудованием.
- Работу в теплом, чистом производственном помещении в шаговой доступности от станции метро "Сокольники" или "Преображенская площадь".
- Официальное оформление по трудовому договору по окончании испытательного срока (3 месяца).
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Достойная и своевременная выплата заработной платы, система оплаты сдельная.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
В чем заключается работа:
- Изготовление мебели и других деревянных изделий по индивидуальным проектам, таких как шкафы, кухни, двери, панели и прочее
- Полный цикл изготовления мебели
- Ведение проекта от чертежа до установки на объекте
- Монтаж готовых изделий.
Что нам важно в кандидате:
- Опыт работы на деревообрабатывающем оборудовании от 1 года (будет преимуществом).
- Знание технологии обработки древесины.
- Умение читать чертежи.
- Порядочность и профессионализм.
Если вы являетесь мастером своего дела, любите создавать уникальную мебель и получать достойное вознаграждение, то эта вакансия может быть идеальным вариантом для вас.