Компания ООО «КСК» – это команда высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт в сфере строительства и ремонта. Мы специализируемся на выполнении работ на сложных и опасных производственных объектах.
Наша команда насчитывает более 70 человек, мы продолжаем расти и сейчас находимся в поиске АВТОСЛЕСАРЯ/МЕХАНИКА.
Спец. парк насчитывает 30 единиц крупной специальной строительной техники различного назначения. Мы используем непосредственно нашу технику на строительных объектах, что обеспечивает бесперебойную работу строительных объектов.
Производственная база и ремзона располагается в п. Ждановский.
Что мы бы хотели видеть от Вас:
- Знание устройства автомобилей и спецтехники (самосвал, седельный тягач, кран автомобильный, экскаватор, экскаватор-погрузчик, фронтальный погрузчик, бульдозер, каток дорожный, трактор, автогрейдер, соболь, лада Ларгус, газель NEXT);
- Среднее профессиональное техническое образование;
- Опыт работы автослесарем, механиком, рассмотрим кандидата с минимальным опытом работы, но с большим желанием всему научиться;
- Желание развиваться, мы предоставляем развитие в нашей организации (есть возможность получить права категории В,С,Е, корочки на различную спецтехнику).
- Обеспечивать бесперебойную работу транспортных средств;
- Выполнять и организовывать работы по ремонту автомобилей и спецтехники;
- Выпуск автотранспорта на линию;
- Заносить все выполненные операции в рабочий лист;
- Выезжать на строительные участки Сибура в г. Кстово и г. Дзержинск, проверять состояние спецтехники;
- Содержать рабочее место в чистоте и порядке, бережно относиться к имуществу и оборудованию.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Своевременную заработную плату 2 раза в месяц, заработная плата по результатам собеседования;
- Адекватное и честное руководство;
- Компенсация расходов на ГСМ от места жительства до работы и обратно;
- Спец.одежда, спецобувь, оборудование, инструмент, прочие принадлежности для комфортной работы;
- Новогодние подарки детям;
- Материальная помощь к значимым событиям;
- График работы 5/2 с 7:00 до 16:00.