Менеджер по обучению

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Positive Technologies
Преображенская площадь 8
Что такое Positive Technologies? Мы создаем продукты и оказываем сервисы в области информационной безопасности. Это решения, которые защищают от хакеров и помогают проводить расследования инцидентов. Наши технологии построены на многолетнем исследовательском опыте и экспертизе ведущих специалистов по кибербезопасности. Мы боремся за то, чтобы безопасность была не только на бумаге, и верим, что можем сделать мир лучше.
Сегодня нам доверяют свою безопасность более 2000 компаний в 30 странах. На нашем счету обеспечение безопасности таких мероприятий, как Олимпиада в Сочи, Чемпионат Мира по футболу 2018, выборы Президента России.
В нашей команде много уникальных экспертов – хакеры, разработчики, исследователи, и люди, работа которых не связана напрямую с информационной безопасностью, – все очень классные. Поэтому больше всего мы ценим нашу команду. У нас принято прислушиваться к людям, чутко реагировать на их проблемы и запросы, поддерживать инициативы.
Сейчас мы ищем Менеджера по обучению в направление по развитию талантов.
  • Быть партнером для HR-команды и бизнеса, вместе создавать подходы к развитию;

• Создавать и дорабатывать обучение по soft-skills в разных форматах, исходя из запроса и обратной связи от бизнеса. Это могут быть воршкопы, курсы, онлайн-программы и т.д.

• Искать подрядчиков для создания и проведения обучений;

• Проводить тренинги и воркшопы для сотрудников самостоятельно и в ко-тренерстве с HR BP и внешними тренерами;

• Собирать обратную связь, оценивать эффективность обучения, анализировать результаты и корректировать программу.

Мы ожидаем:
  • Человека, который больше про майндсет, чем про модели и инструменты, и верит, что развитие происходит не только через тренинги;

• Опыт работы в обучении и проведения тренингов от 2 лет;

• Способность вдохновлять и объединять людей;

• Умение говорить на одном языке с бизнесом, задавать вопросы, которые заставляют задуматься;

• Открытость к новому и желание разбираться в этом новом;

• Умение анализировать результаты и определять эффективность обучения;

• Готовность выстраивать партнерские отношение с бизнесом и командой.

• Офис в одной минуте пешком от метро Преображенская площадь;
  • Гибридный график и гибкое начало рабочего дня (в 8:00–12:00)
  • Условия для постоянного развития: внутренние митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, олимпиады по программированию, обучение для руководителей и не только
  • Возможность получать актуальные для твоей роли знания и опыт на внешних образовательных программах за счет компании
  • Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплата отпускных до полного оклада и 10 day off в год
  • Забота о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап, массаж и возможность посещать онлайн-сессии с психологом через партнерский сервис
  • Компенсация до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета
  • Работа в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития