Сортировщик-сдатчик

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД
Александров

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ!
Наша компания является самым молодым и самым современным заводом России по выпуску труб большого диаметра. Мы пришли на рынок, чтобы изменить его. И мы это сделали.
Завод обладает сертификатом API 5L, что дает нам право поставлять Загорские трубы и за пределы России.
Компания сконцентрирована не только на производстве. Являясь социально ответственным партнером, мы активно развиваем блок корпоративной социальной ответственности в Московской области, поддерживаем развитие социальных коммуникаций, создаем условия для развития персонала внутри коллектива, принимаем участие в развитии региона присутствия. Эти слагаемые и создают концепцию развития нашей компании, которую мы выразили в емком понятии "Металлургия 2.0".
Присоединяйтесь к нашей команде!

✏ Прием и обработка первичной документации

✏ Работа в системе по перемещению на складе (адресное хранение ТМЦ)

✏ Оформление документов (сопроводительных документов), прием и проведение документов в системе

✏ Ведение предусмотренной отчетности

✏ Образование среднее, средне-специальное, высшее

✏ Навыки работы в программе Excel

Корпоративный транспорт с любой точки города Сергиев Посад, а также (Александров, Струнино, Краснозаводск, рп. Богородское, ГАЭС, мкр-н Ферма, пос. Новый)
✅ Работа в крупной стабильной компании
✅ Оформление строго по ТК (зарплатный проект Газпромбанк, Т-банк)
✅ График работы сменный (возможно рассмотреть график сутки/трое)
✅ Горячее питание
✅ Квартальная премия за выслугу лет
✅ Премия по итогам года (13 з/п)
✅ Иногородним предоставляется проживание в общежитии
✅ Спецодежда предоставляется
✅ Медкомиссия за счет предприятия
✅ Место работы: Московская обл., Сергиево-Посадский район, г. Пересвет пром.зона (напротив Коврово)

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ:

✅ Насыщенная внутренняя корпоративная жизнь (организация выездных мероприятий для сотрудников и их детей, участие в различных конкурсах с получением призов)
✅ Компенсация детского сада в размере 50%
✅ Компенсация детского отдыха в размере 50%
✅ Новогодние подарки для детей
✅ Льготы на занятия спортом (в т.ч. бассейн) в г. Пересвет и Сергиев Посад
✅ Возможность принимать участие в развитии компании (программа по «золотой идеи» с денежным вознаграждением)
✅ Корпоративные подарки и грамоты
✅ Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях
✅ Работай вместе с друзьями, участвуй в акции "Приведи друга" и получай 17 242 рубля

У нас стабильно, ждём именно тебя, в нашу команду!!!

☎️ ЗВОНИТЕ с 08.15 до 17.15 или оставьте отклик!