Московский проспект 128
Мечтаете о динамичной работе с высоким уровнем дохода?
Служба недвижимости «Траст» является членом ассоциации «Эксперты рынка недвижимости Черноземья». 25 лет профессиональной деятельности. 5 офисов продаж. Доверие тысячи благодарных клиентов. 47.000 + проведенных сделок.
Наша миссия - Меняем мечту на результат уникальным и искренним сервисом. Наши клиенты достойны лучших. А лучшие - это мы. Их ДОВЕРИЕ - НАША СИЛА.
Наши сотрудники — это сердцевина нашего бизнеса. Мы обеспечиваем им все необходимые ресурсы для роста и развития, включая обучение, наставничество и современные инструменты, способствующие эффективной работе. Они, в свою очередь, становятся амбассадорами нашего бренда, помогающими клиентам находить лучшие решения для их задач.
В связи с активным ростом нашей компании мы ищем в нашу команду специалиста по недвижимости в каждый из офисов:
- Московский пр-т, 128
- Ленинский пр-т, 96 А
- Ворошилова, 7А
Почему выбирают Траст:
- Наша компания давно на рынке и с нами ты будешь уверен в завтрашнем дне;
- У нас лучшая школа обучения в Воронеже;
- Компания заботится о тебе с первых дней работы и заинтересована в том, чтобы ты достиг результата как можно быстрее;
- С нами ты улучшишь свой уровень жизни;
- Дружный коллектив и благоприятная атмосфера для быстрой адаптации
- Мы любим проводить время вместе не только за работой, но и в неформальной обстановке, организуя различные мероприятия и корпоративы.
Нашим специалистам мы предлагаем:
- Авторская система обучение для эффективного и быстрого старта в профессии (за счёт компании)
- Финансовая поддержка на период стажировки
- Высокий доход! Специалист по продажам недвижимости одна из самых высокооплачиваемых профессий
- Прозрачная и честная система мотиваций, без подводных камней
- Возможности карьерного роста от стажера до руководителя
- Возможность самостоятельно планировать свой рабочий день (гибкий график)
- Сотрудникам, привлекающим стажёров в агентство – дополнительные бонусы (система «протеже»)
- Современные и комфортабельные офисы, расположенные во всех районах города
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Откройте для себя безграничные возможности, которые ожидают вас в мире недвижимости. Ваш путь к успеху начинается здесь!
До встречи на интервью!