Красноярск
Высотная улица 2
Высотная улица 2
Компания КИБЕР Стратегия - аккредитованная IT-компания, №1 в Красноярском крае в области информационной безопасности.
Наша миссия - защита информации на всех уровнях.
Мы помогаем нашим клиентам построить безопасное уверенное цифровое «завтра».
Сверимся?
Ты Linux’овед уровня админ, технический эксперт и виртуозно разбираешься в информационной инфраструктуре, подбираешь и презентуешь выгоды решения, интегрируешь его, настраиваешь систему и оказываешь продуктовую поддержку?
Мы ищем тебя на роль Инженера внедрения в техническую группу Инфраструктуры и импортозамещения.
Что именно предстоит делать:
- подготовка решений для обновления инфраструктуры заказчика;
- участие в переговорах, презентация решений и демонстрация заказчикам;
- разворачивание пилотов продуктов из портфеля компании: операционная система, физическая и виртуальная инфраструктуры (домен, виртуализация, бэкап, системы ВКС), антивирусные средства защиты;
- снятие обратной связи по результату пилотирования;
- внедрение программных продуктов в инфраструктуру заказчика, включая процедуру постепенного перехода на новые системы импортозамещения;
- адаптация и настройка существующего прикладного ПО и периферийных устройств заказчиков для работы с новыми системами.
Харды:
- ОС Linux, ВКС, системы виртуализации, системы бэкапирования, управление службой каталогов, настройка веб-сервисов, антивирусы, управление периферией;
- gnu/linux: bash, терминал, файловая система, работа без графической оболочки, настройка юнитов, конфигураций, логи;
администрирование системы service desk.
Отлично, если ты знаком с:
- Kaspersky (включая KSC), Dr. Web (включая ЦУ Dr. Web), IVA, Vinteo, Astra Linux Special Edition (сертифицированный ФСТЭК специалист), Alt Linux (Базальт), ALDPro, VMmanager, zVirt, КиберБэкап, freeipa/smb в роли домена, wine, apache2, nginx, ntp, cups.
Наше предложение:
- работа в аккредитованной ИТ компании;
- растущие в своей сложности проекты;
- продуктовое обучение и участие в ИТ-конференциях;
- компенсация спорта (после испытательного срока);
- удобный офис на Высотной и возможность гибридного графика;
- уверенный официальный доход;
- 5-дневный рабочий график.