улица Кравченко 11литЗ
Кондитерская компания "Сибирский Добрыня" – более 20 лет на рынке мучных кондитерских изделий. Компания сегодня - это 350 позиций ассортимента, 12 товарных групп, поставки во все регионы России и страны СНГ.
Для осуществления ежедневных перевозок сотрудников, доставки грузов открыта вакансия водителя категории CDE.
Ваши задачи:
- Осуществлять ежедневные перевозки сотрудников кондитерской фабрики к месту работы и обратно (маршруты:р.п.Усть-Абакан,г.Минусинск и г.Черногорск);
- Сопровождать грузы к месту назначения, обеспечивать необходимый режим хранения и сохранность при их транспортировке;
- Соблюдать Правила дорожного движения РФ;
- Следить за техническим состоянием автомобиля, выполнять самостоятельно необходимые работы по обеспечению его безопасной эксплуатации, своевременно проходить технические осмотры и техническое обслуживание;
- Содержать автомобиль в чистоте.
Наши ожидания от кандидата:
- Наличие водительского удостоверения категории C,D,E;
- Водительский стаж не менее 3-х лет;
- Знание и соблюдение правил дорожного движения;
- Знание основных технических характеристик и общего устройства автомобиля;
- Профессиональное, безопасное вождение;
- Стрессоустойчивость, внимательность,ответственность, пунктуальность и дисциплина.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Полная занятость;
- Конкурентный уровень дохода (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом по результатам собеседования);
- Открытость руководства любым инициативам.
Ваши действия:
- Отправить отклик;
- Дождаться звонка с приглашением на собеседование от менеджера нашего отдела персонала.
GO к нам в команду!