Заместитель финансового директора

Работодатель: Ураллизинг
Екатеринбург
улица Белинского 83
Более 6 лет

Компания "Ураллизинг" ищет настоящего профессионала на позицию Заместитель финансового директора.

Мы ищем человека сочетающего в себе отточенные профессиональные компетенции в сфере финансов, подтвержденные опытом и достижениями, а также управленческие компетенции, подтвержденные обучениями, должностями и признанием со стороны коллективов.

Расти в нашей компании не получится, нам нужен готовый профессионал, со стажем в финансах и учете от 10 лет, из них не менее 3 лет - опыт управления подразделением - обратите внимание, релевантен ли Ваш опыт этим требованиям.

Вам предстоит:

• координировать процессы в финансовом управлении: финансирование сделок, бухгалтерский учет (внутренняя и внешняя отчетность), управленческий учет, управленческий анализ и налоговое планирование.

• принимать участие в подготовке МСФО.
  • проанализировать и актуализировать бизнес-процессы подразделения,
  • заняться автоматизацией некоторых процессов совместно с программистами (с Вас - техзадание и контроль работ, с программистов- реализация),
  • анализировать финансово-хозяйственную деятельности компании, контролировать финансовые показатели и ковенанты.
  • создавать финансовые модели с применением макроэкономических, банковских, налоговых аспектов.
  • готовить финансово-экономические расчеты, в т.ч. для контрагентов и внешних пользователей.
  • контролировать ведение управленческого, бухгалтерского и налогового учетов.
  • повысить эффективность системы управления финансами лизинговой компании.

Вы получите:

• надежного стабильного партнера в лице компании - мы 24 года успешно работаем на рынке лизинга в крупных городах России и планируем развиваться и дальше,
  • социальную защищенность - своевременные выплаты достойной зарплаты, официальное трудоустройство, премирование за отличные результаты и поддержку в сложных ситуациях,
  • высокий уровень ответственности - от результата работы подразделения зависят 21 филиал и финрез компании,
  • развитие - новые задачи заставят расширять профессиональную и личностную парадигмы, а мы поможем курсами и тренингами,
  • команду профессионалов - Ваше общение будет в основном на уровне ТОП-менеджмента компании - профи в лизинге.

Требования к кандидату:

• Высшее экономическое образование обязательно.

• Опыт аналогичной работы от 5-х лет, опыт управления финансовым подразделением от 3 лет в одной компании.
  • Твердые навыки проведения финансового анализа, желателен опыт участия в кредитном комитете.
  • Знание бухгалтерского и налогового учета на уровне экспертизы.
  • Опыт построения финансовых моделей, финансовое планирование, бюджетирование.
  • Развитые коммуникативные навыки, ответственность, внимательность, точность в работе с документами.
  • Умение планировать время и расставлять приоритеты, организовывать работу по направлениям.

Просим Вас при отклике добавить сопроводительное письмо. Начните его со слов - "Я- профи" и мы будем точно уверены, что Вы дочитали вакансию до конца, как и положено внимательному и ясно видящему суть профессионалу. Успеха!