Преображенская площадь 8
О компании:
Мы создаем продукты для кибербезопасности. Это решения и технологии, которые защищают от хакеров и помогают проводить расследования инцидентов.
Мы разрабатываем сложные высоконагруженные системы, используем алгоритмы машинного обучения, обработки и анализа данных, опенсорс-решения и адаптируем их к нашим задачам. Часть наработок мы публикуем на GitHub. Прежде чем отдавать продукты заказчикам, мы проверяем их на себе.
У нас семь офисов в России (в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Томске и два в Новосибирске), поэтому продуктовые команды часто территориально распределены. Нас больше 2500+ человек.
Про продукт
Представьте, что вы видите все данные, которые хранятся в инфраструктуре вашей компании.
Теперь попробуйте ответить на 3 вопроса:
1. Какие чувствительные данные есть в вашей компании и где они хранятся?
2. Кто и какой доступ имеет к этим данным?
3. Кто и как фактически обращается к этим данным?
Мы начинаем делать продукт, который ответит на эти вопросы за нас.
Мы строим решение с чистого листа, но имея весь экспертный опыт в области противостояния хакерам и выявления внутренних злоумышленников.
Чем придется заниматься?
- Писать автотесты на python для проверки API продукта и его компонентов;
- Развивать тестовый фреймворк;
- Участвовать в UI тестировании продукта;
- Погрузиться в экспертизу, разобраться как используют подобные инструменты в реальной жизни и готовить на базе полученной информации тестовые сценарии.
- Взаимодействовать с другими командами тестирования, собирать и готовить продукт к релизу.
Что необходимо кандидату:
- Опыт API и компонентного тестирования;
- Понимание работы современных web-приложений;
- Опыт автоматизации с помощью python3, pytest, requests.
- Уметь работать с CLI Linux;
- Опыт работы с системами контроля версий (Git).
Будет преимуществом:
- Опыт работы с SQL (в частности Postgres);
- Опыт работы с CI/CD GitLab / TeamCity;
- Понимание основ информационной безопасности;
- Опыт работы с VmWare vSphere и администрирования Linux.
Что ещё, кроме работы
- работа возможна в любом из семи офисов России (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Томск и два в Новосибирске), также возможна удалённая работа или по смешанному графику
- московский офис в минуте от метро Преображенская площадь (на 15 этаже с красивыми видами на Москву), в офисе есть спортивная зона с душевыми
- гибкое начало рабочего дня
- ДМС со стоматологией, вызовом врача на дом, экстренной госпитализацией
- две недели дополнительного отпуска
- частичная компенсация спорта
- можно присоединиться к футбольной, баскетбольной или волейбольной сборным, для которых мы арендуем спортивные площадки
- книги в библиотеку и настольные игры покупаем два раза в год
- фрукты и печенье, микромаркет “ВкусВилл” и кофепоинт
- есть клубы по интересам (шахматы, клуб инвесторов, мафия по спортивным правилам, винный клуб и другие).