150000 RUR
от
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Компания «Комплектэнерго» представлена на рынке строительства зданий и сооружений, и инженерных коммуникаций более 20 лет. Численность инженеров, ИТР и работников компании более 450 человек.
Специалисты компании имеют богатый опыт работы по строительству зданий и сооружений различных коммуникаций, обладают обширными знаниями о современных технологиях строительства, оборудовании и применяемых материалах. Это высококвалифицированные инженеры с многолетним опытом работы, квалифицированные рабочие строительных специальностей, профессиональные управленцы.
Условия работы:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Возможность развития - как профессионального, так и материального;
- Интересные проекты;
- Профессиональный коллектив, за плечами много закрытых крупных проектов, комфортный офис, современная техника;
- Возле нашего офиса всегда и в любую погоду удобно припарковаться;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально.
- А так же для наших сотрудников есть буфет, где по утрам мы завтракаем с 10:30 до 10:45, обедаем с 13:00 до 14:00 (кофе, чай за счет компании);
- Если у Вас есть автомобиль, то возле нашего офиса всегда удобно припарковаться, и в любую погоду.
- Контроль выполнения инженерами проектов по наружным сетям;
- Принятие технических решений по проектам;
- Умение ответить на все вопросы проектировщиков;
- Присутствие на совещаниях внутри компании, с ген (суб) проектировщиками, Заказчиками;
- Оптимизация работы инженеров;
- Контакты со смежными отделами внутри компании;
- Организационная работа в отделе.
- Высшее строительное образование;
- Опыт работы в проектных организациях на должности ГИПа от 3 лет;
- Знание норм и правил, опыт взаимодействия с согласующими организациями, умение руководить и обучить проектировщиков;
- Опыт в организации и проведении совещаний с Заказчиком;
- Знание AutoCAD, MS Office, MS Project.