Репищева улица 20
Репищева улица 20
QS Group – интегратор комплексных решений для предприятий горной промышленности.
QS Group является ответственным работодателем и соблюдает все корпоративные стандарты и нормы корпоративной этики.
Мы рады пригласить присоединиться к нашему коллективу профессионалов новых сотрудников, ориентированных на эффективную командную работу и получение результата.
В связи с расширением подразделения мы ищем кандидатов на вакансию менеджер по работе с ключевыми клиентами.
- Подготовка мероприятий продвижения направления Технического Аутсорсинга среди Клиентов, формализация общей стратегии направления, текущая реализация мероприятий;
- Анализ рынка и изучение потребностей Клиентов, определение целевых продуктов и ёмкости рынка их потребления;
- Подготовка презентации реализованных проектов Аутсорсинга, а также презентаций новых продуктов и услуг;
- Изучение деятельности конкурентов, анализ сильных и слабых мест, разработка механизмов их опережения и нейтрализации;
- Подготовка и участие выставках, конференциях и рекламных мероприятиях направления Технический Аутсорсинг.
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
- Системное мышление, нацеленность на достижение результата, стрессоустойчивость;
- Умение составлять презентации;
Внимательность, аккуратность.