Компания «ROOLIM» – это высокотехнологичный таксопарк с уникальной бизнес-моделью и собственной инфраструктурой, а также с собственным новейшим автопарком, работающая в сегменте Бизнес, Комфорт+, Комфорт, Эконом. Благодаря сотрудничеству с такими гигантами как «Яндекс» и «Авито для бизнеса», входим в ТОП-3 самых успешных Таксопарков России.
НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ:
Большие возможности
Обучение и карьерный рост – наша главная ценность! Мы поддержим тебя, если ты захочешь расти.
Атмосфера профессионализма
Мы создали атмосферу, в которой хочется работать. Тебя будут окружать профессионалы, увлеченные своим делом, у которых есть чему научиться.
Уникальные технологии
Мы внедряем самые современные технологии, постоянно совершенствуемся и движемся вперед!
В связи с активным ростом, в нашей компании открыта вакансия "Бухгалтер по расчетам с поставщиками"!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в крупной, стабильной компании
- Официальное оформление по ТК, заработная плата 2 раза в месяц
- График работы 5/2, возможность гибкого начала рабочего дня: с 08:00/09:00/10:00
- Комфортный офис в пешей доступности от ст.м. Авиамоторная и ст.м. Шоссе Энтузиастов
- Поддержка наставников, карьерный рост
- Молодой и дружный коллектив, руководство и сотрудники максимально вовлечены в процесс развития компании
- Отсутствие дресс-кода, насыщенная корпоративная жизнь
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Учет взаиморасчетов с поставщиками и подрядчиками
- Ежеквартальная сверка взаиморасчётов по блоку Поставщики и Подрядчики
- Ведение первичной бухгалтерской документации, получение и проверка поступающих документов (правильность оформления)
- Формирование книги покупок по закрепленным юридическим лицам
- Работа с ЭДО (1С, Сбис, Диадок, Астрал) по выгрузке\отправке\подписанию документов и их систематизации
- Запрос документов у контрагентов
- Выполнение поручений руководителя
КАКИМ МЫ ВИДИМ КАНДИДАТА:
- Высшее профильное образование (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
- Знание нормативно-законодательной базы по бухгалтерскому и налоговому учету
- Опыт работы по участкам основных средств, расчеты с поставщиками и подрядчиками
- Уверенный пользователь 1С: Бух 8.3.
- Знание программ Excel, системы ЭДО ДИАДОК, СБИС, Калуга-Астрал
- Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности
- Профессионализм и гибкость в общении и во взаимодействии с коллегами
Откликайся, будем рады видеть Тебя в Нашей КОМАНДЕ!!!