72000 до 130000 RUR
от
Волжский (Волгоградская область)
улица Кирова 19
улица Кирова 19
В связи с расширением отдела продажа требуется менеджер по продажам:
- Продажа подшипников и сопутствующих товаров.
- Работа с предоставленной базой клиентов, поиск новых.
- Работа с первичной и отчётной документацией.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Опытный пользователь ПК
- Знание 1С8 Торговля и склад, МS Office.
- Желание работать и зарабатывать
Пожелания :
- Опыт оптовых или мелкооптовых продаж.
- Опыт работы с конечными предприятиями.
Приветствуется, но не обязательно:
- Техническое образование.
- Владение английским.
Условия работы:
№1 – мы учим персонал – наставник на весь испытательный срок!!
- Филиал одной из крупнейших Российских компаний по продаже подшипниковой продукции
- На рынке 25 лет. Входим в топ-3 лидеров своей отрасли в России.
- Центральный офис в г. Волжский, филиалы в Краснодаре и Ростове-на-Дону, представительство в г. Москва.
- Современный офис, удобное местоположение, паркинг. Отличный и дружный коллектив .
- Собственный автопарк службы доставки.
- Знания, которыми мы владеем, невозможно найти где-то ещё. Мы развиваемся вместе.
- Любовь к персоналу - современная оргтехника, коммуникации, специализированное техническое и торговое обучение, корпоративные мероприятия, комната приёма пищи в офисе, кофе чай, молоко.
- Оформление по ТК РФ, отчисления в ПФР, социальные пособия, отпускные, больничные. ежегодный оплачиваемый медосмотр, годовые премии по мере наработки стажа.
- Премии к дням рождения, и иным значимым событиям, Помощь в трудной жизненной ситуации.
- Оплата сотовой связи, мобильного интернета, предоставление служебного телефона, предоставление ноутбука при необходимости.
- Режим работы: 5/2, с 08-30 до 17.00. Пятница сокращённый рабочий день до 16-00.
- Испытательный срок 3 месяца.
- Соискатели с большим опытом работы и существующей клиентской базой - уровень ЗП обсуждается индивидуально.