Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.10.2024
Работодатель: TeamKadr
Омск
Волгоградская улица 88

Приветствуем тебя, наш будущий коллега!

Мы - компания "ОмскДизель"!

"Омскдизель" - крупная (более 300 человек), стабильная (более 27 лет на рынке), успешная компания, обеспечивающая техникой ведущие производственные и сельскохозяйственные предприятия Омской области.

Официальный дилер и торговый представитель ведущих заводов автомобильного и тракторного машиностроения России и стран СНГ: "КАМАЗ",

"ГАЗ", "УАЗ" и др., а также ряда иностранных производителей: CLAAS, BOSCH, HORSCH (Германия), TECHNOMA (Франция) и других.

Мы ищем Командного игрока, который будет ставить рекорды и расти вместе с Компанией!

Если вы любите продажи, обладаете деловой этикой у вас высокий уровень дисциплины и самоорганизованности! Читайте нашу вакансию и откликайтесь!

Кого мы хотим видеть в своей команде:

1. Релевантный опыт работы в продажах
  2. Опыт работы в продажах технического продукта, запчастей, техники, спецтехники, автомобилей
  3. Опыт работы с клиентами сегмента B2B (юридические лица)
  4. Опыт активных продаж от года
  5. Активная жизненная позиция, желания влиять на свой уровень доход, деловая этика.

1. Активные продажи спецтехники брендов: Weheavy, Lonking, Shanmon и прочее.
  2. Продажи Спецтехники в Автосалоне и посредствам телефонных продаж , а так же выезды к клиентам ( не так часто)
  3. Выполнение плановых показателей в деньгах и KPI
  4. Работа в Дилерском центре по адресу ул. Волгоградская дом 88 .
  5. Ведение ежедневной отчетности.

1. Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата
  2. График работы 5/2 с 9:00-18:00
  3. Совокупный доход от 100.000 , гарантированный от 45 000, все в ваших руках
  4. Обслуживание в клинике "СитиМед" (посещение врачей в частной клинике за счет организации)
  5. Возможность посещать бассейн на выходных, городские мероприятия, "Команда ОмскДизель" Волейбол и Футбол
  6. Веселые корпоративы за счет компании
  7. Сильная корпоративная культура, наставники и обучения

Ждем тебя на собеседование, будущий коллега!