проспект Обуховской Обороны 86К
Ищем в свою команду сборщиков мебели с обучением и без. Работа в цеху с выездом на объекты. Предоставляем инструмент и транспорт.
Мы занимаемся разработкой и изготовлением мебели для торговых точек (мебельные магазины, торговые островки, рестораны, бары, кафе и т.п.). Выполняем достаточно сложные, эксклюзивные и не типовые проекты, которые мало кто в силах сделать. Работаем с ЛДСП, МДФ, искусственным камнем (акрил, агломерат), шпон, hpl и cpl пластики, световая реклама.
Кандидаты без опыта в обязательном порядке проходят через обучение, обучение 1 месяц.
☝️Обязанности:
- Сборка мебели в цеху;
- Подгонка деталей;
- Местами ручная присадка;
- Упаковка собранной мебели, комплектовка фурнитуры;
- Сборка этой же мебели на объекте (если есть желание, если нет, собирать будет другой сборщик).
☝️Вы нам подходите, если:
Понимаете хоть что-то в мебели или имеете представление о ней;
Имеете желание развиваться в мебельной сфере;
Не боитесь работать руками;
Аккуратны, пунктуальны, внимательны и ответственны;
❌Вы нам не подходите если:
- не ответственны;
- не пунктуальны;
- будете опаздывать на работу;
- склонны к прогулам.
☝️ Условия:
Мебельный цех (ЧПУ нестинг, кромка автомат и криволиней, большое количество ручного инструмента), в шаговой доступности от м. Елизаровская;
- 100 % оф. зарплата с выплатой на карту (варианты без оформления, другу на карту, Налик не рассматриваем!);
- Сдельная оплата труда, ЗП зависит от выполненного объёма и Вашего желания!!! Работы много, можно перерабатывать. За выполнение норм труда выплачиваем стимулирующие выплаты до 50тр дополнительно к основному доходу.
- Оплачиваемые больничные и отпускные 28 дней в год;
- Социальные гарантии!
- Стабильная работа! Постоянные заказы! Работы много!
График работы пятидневка с 10-00 до 19-00 или сменный 2/2 с 08-00 до 20-00
При прохождении обучения (для кандидатов без опыта работы) стипендия не выплачивается, мы вкладываем в Вас деньги, Вы вкладываете в себя своё время.
возможные другие названия вакансии сборщик мебели, рабочий в цех, присадчик, распиловщик, мебельщик, столяр, начинающий специалист