10-я Красноармейская улица 15
Объединяем энергию людей, бизнеса и государства для развития осознанного правового общества
О компании "КАДИС":
Мы — ведущий поставщик справочно-правовой системы КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша команда — настоящие эксперты в области IT и правовых услуг, и это делает нас лидерами в сфере legal-tech. Мы активно занимаемся разработкой, адаптацией и модификацией правовых систем, предоставляем правовой консалтинг, а также предлагаем обучение через наш центр профессионального развития.
Наши ценности:
Эффективность -достигаем целей благодаря модернизации процессов, повышению профессионализма и внедрению современных технологий.
Эстетика -следуем принципам простоты, ясности и гармонии.
Проактивность -вовлечены в процессы, видим возможности улучшений, инициируем действия, берем ответственность за реализацию.
Сотрудничество -находим лучшие решения в совместной работе, выстроенной на принципах честности, открытости и доверия.
Ответственность -осознаем долгосрочное интересы людей, партнеров и общества, берем обязательства и гарантируем их исполнение.
ВЫ УМЕЕТЕ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ НА УРОВНЕ ПЕРВЫХ ЛИЦ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО СПОСОБНЫ СОХРАНИТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ КЛИЕНТА И ПРИУМНОЖИТЬ ПРИБЫЛЬ КОМПАНИИ, А ТАКЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЦЕННОСТЬ ПРАВОВОЙ ИНФОРМАЦИИ?
ВЫ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН!
Ваши задачи:
- организация деятельности подчиненных сотрудников (5-7 специалистов по работе с клиентами);
- выполнение нормативов по сохранению клиентов, за счет выстраивания долгосрочных отношений с клиентами, выполнения профилактики отказов от обслуживания, развитие и расширение клиентской базы;
- выполнение нормативов по своевременной оплате клиентами услуг и возврату дебиторской задолженности; обеспечение своевременной оплаты оказанных услуг закрепленного пула клиентов;
- продажи систем КонсультантПлюс сопровождаемым и новым клиентам, продвижение дополнительных услуг;
- регулярные визиты к клиентам;
- качественное выполнение стандартов сервисного обслуживания клиентов;
- ведение внешнего и внутреннего документооборота (выписка счетов, подготовка коммерческих предложений, писем для клиентов).
Мы ждем от Вас:
- опыт работы от 1 года руководителем подразделений по обслуживанию клиентов (рынок справочно-правовых систем, страхование, банковская сфера);
- умение налаживать и поддерживать контакты с клиентами;
- опыт ведения деловых переговоров;
- умение четко и ясно излагать свои мысли, как устно, так и письменно;
- навыки составления договоров, коммерческих предложений;
- высшее образование;
- свободное владение MS Office (Word, Excel);
- опыт работы в региональных центрах Сети КонсультантПлюс будет Вашим преимуществом;
- личные качества - коммуникабельность‚ умение работать в команде‚ ответственность‚ высокая самоорганизация, инициативность.
Мы предлагаем Вам:
— арбота с клиентами VIP- сегмента
- развитие в команде управленцев самого крупного Департамента Компании
- официальное трудоустройство, полностью "белая" зарплата
- доход складывается из окладной и премиальной части и зависит от работы подконтрольного подразделения
- частичная оплата занятий спортом
- возможность посещать корпоративные спортивные занятия (волейбол‚ футбол)
- совместные корпоративные мероприятия
- офис расположен в исторической части города, 10 минут пешком от ст. метро Балтийская
- гибридный формат работы офис+удаленка
- график работы: пн-пт с 9.30 до 18.00
Стремитесь к успешной карьере и хотите работать в компании, которая делает значимый вклад в мир права и информации? Отправляйте резюме прямо сейчас!