Марксистская улица 34с6
Коллега, привет!
Мы – Градум, российская аккредитованная ИТ-компания, которая ориентирована на выполнение масштабных и технологически сложных проектов на базе 1С:ERP, 1С:УХ, 1С:ERP.УХ, 1C:Корпорация.
Мы входим в топ-10 интеграторов 1С в крупном корпоративном сегменте, а также являемся победителями Проекта года 1С (в 2024 г. в конкурсе победили 5 наших проектов).
Сейчас мы находимся в поисках опытного менеджера по продажам, которому интересно работать с крупными клиентами и лидерами отраслей.
- Организация продаж услуг компании корпоративным заказчикам;
- Выяснение потребностей потенциальных заказчиков и разработка предложений;
- Подготовка и участие в проведении презентаций;
- Проработка запросов заказчиков в команде с коллегами из производственных подразделений;
- Подготовка коммерческой документации, договоров;
- Поиск и систематизация информации по целевым отраслям и клиентам;
- Участие в маркетинговых мероприятиях (конференции, выставки, семинары);
- Выстраивание доверительных долгосрочных партнерских отношений с клиентами.
Для нас важно:
- Опыт работы в направлении b2b-продаж (круто, если имеется опыт в продажах услуг b2b);
- Опыт ведения переговоров на уровне лиц, принимающих решения в средних/крупных компаниях;
- Уверенность в себе, настойчивость, грамотная речь. Хорошие коммуникативные навыки, умение располагать к себе собеседника;
- Умение самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности.
Что ты получишь, если выберешь нас:
- Приятные и прозрачные условия: оформление по ТК РФ с первого дня, высокую и полностью "белую" заработную плату (фиксированный оклад + % от продаж), график 5/2 в гибридном / удаленном формате.
- Возможность работать с востребованным и узнаваемым продуктом 1С (кто не знает про 1С? :));
- Разработанную систему обучения и адаптации со стороны руководителей, коллег и HR;
- Комфорт: ИТ-ипотеку, льготный ДМС, корпоративного психолога и т.д.
- Насыщенную корпоративную жизнь: мы любим как оффлайн, так и онлайн-тимбилдинги и активности, с удовольствием в них участвуем.
Менеджер по продажам играет огромную роль в деятельности нашей компании. Если ты любишь драйв, не боишься многозадачности и нацелен на рост и развитие – откликайся!