АССИСТЕНТ ФОТОГРАФА (по работе с детьми)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: КиндерФото

Внимание! Внимание! Фотографы, начинающие фотографы, детские фотографы, желающие стать фотографами! Аниматоры, педагоги, вожатые, все, кто обожает детей и не видит смысла в жизни без работы с детьми! Кто хочет развиваться и стать профессиональным детским фотографом!

Мы объявляем набор ассистентов фотографа, с дальнейшей возможностью обучения на фотографа «КиндерФото» для работы в дошкольных, школьных учреждениях.

Мы проводим детские фотосессии, создавая определенную стилизацию (декорации, костюмы, реквизит, фоны, освещение и пр.).

• подготовка детей к съемке,
  • помощь на съемочной площадке фотографу.

График работы от 3 до 6 дней в неделю (всё зависит от Ваших возможностей и желания). Суббота - стабильный выходной, остальные плавающие, график выстраиваем заранее, на месяц вперед.

Время работы: с 08.00 и до окончания съемки (ненормированный рабочий день, можем закончить в 14.00, а можем и до 19.00 фотографировать).

Место работы: работа разъездного характера, фотографируем в детских садах и школах Москвы и Подмосковья. Есть водители, которые встречают и сопровождают команду.

Сдельная оплата труда, зависит от вашей занятости в Компании, качества работы и еще ряда показателей (оклад+ KPI, средняя з\п в день- 3800р.).

Компенсация проезда в общественном транспорте, после прохождения испытательного срока.

Если Вы активны, трудолюбивы, позитивны, стремитесь заниматься любимым делом, при этом зарабатывать, и главное, любите детей – то нам по пути!

Ждем Ваши резюме и отклики!