Сегодня «Комус» - это более 15 тысяч сотрудников, мы являемся крупнейшим поставщиком товарных решений и комплекса услуг для корпоративного сегмента, а также являемся лидером среди E-commerce платформ в сегменте В2В. Компания находится в стадии цифровой трансформации, мы активно развиваем наш технологический блок и усиливаем ИТ-команды.
Приглашаем в команду Руководителя группы эксплуатации UNIX-систем.
- Установка, настройка и поддержка Linux-серверов – более 100;
- Настройка и обслуживание веб-серверов для обеспечения надежной работы веб-приложений;
- Разработка и поддержка высокодоступных инфраструктурных сервисов;
- Автоматизация процессов развертывания, администрирования, мониторинга серверов;
- Реагирование на инциденты, работа с обращениями;
- Коммуникация с разработчиками при развертывании и поддержке приложений;
- Оценка ресурсоемкости поставленных задач;
- Анализ и устранение проблем в операционной деятельности команды;
- Выполнение административных задач в рамках группы;
- Предоставление отчетов;
- Работа с документацией – создание, изменение, актуализация, контроль.
Наши пожелания к опыту и навыкам:
- Опыт администрирования Linux-серверов не менее 3 лет;
- Глубокие знания операционной системы Linux и ее компонентов;
- Опыт работы с веб-серверами: Apache, Nginx, и умение настраивать их для обеспечения оптимальной производительности и безопасности. Наличие опыта работы с Bitrix24 будет преимуществом;
- Базовые навыки администрирования баз данных MySQL, PostgreSQL;
- Знание и опыт работы с DNS, включая аудит, планирование, развертывание, администрирование высокодоступного сервиса;
- Навыки автоматизации административных задач с использованием языков программирования, таких как Bash, Python и др.;
- Опыт работы с системами резервного копирования borg, veeam;
- Опыт работы с системами мониторинга, службами контейнеризации, git, понимание подходов CI/CD;
- Базовый опыт работы с платформами виртуализации;
- Умение работать в команде, навыки работы с системами учета времени;
- Желание вносить современные практики администрирования в команду.
- Опыт управление рабочими группами не менее года.
Что мы можем предложить:
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильные выплаты заработной платы;
- Работа офисе в Москве (БЦ "Интеграл"), шаговая доступность или полностью удаленный формат работы;
- График работы: 5/2, 09.00 - 18.00;
- Возможности карьерного роста;
- Посещение фитнес-клуба на льготных условиях;
- Программы для детей - подготовка к школе, организация отдыха и досуга, конкурсы с ценными призами;
- Бесплатный настольный теннис, футбол, волейбол, обучение танцам;
- Оформление добровольного медицинского страхования;
- Подарки к праздникам для сотрудников и их детей (набор первоклассника и т.д.);
- Приобретение товаров компании со скидками.