Ведущий менеджер по проектным продажам

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Инженерная компания
Тольятти
Транспортная улица 14

“Инженерная компания” - высокотехнологичная инструментальная компания полного цикла. Мы проектируем, изготавливаем, испытываем и обслуживаем технологическую оснастку для различных отраслей производства с 2005 года

Мы находимся в поиске Ведущего менеджера по проектным продажам – человека, который станет "Лицом компании" в работе с ключевыми заказчиками, человека, который имеет опыт работы с лицами, принимающими решения, и желает развивать навыки ведения переговоров при решении сложных задач в области проектных продаж.

- работу в успешной, динамично развивающейся компании на базе современного оборудования и передовых технологий;

- работу с крупными заказчиками;

- участие в интересных масштабных проектах;

- доход: оклад+бонусы (по итогам собеседования);

- разнообразные интересные и сложные задачи.

Чем вам предстоит заниматься:

• привлекать новых крупных заказчиков, выстраивать долгосрочные доверительные отношения;
  • представлять компанию на профильных выставках, встречах, семинарах;
  • проводить переговоры с ЛПР по условиям заключения договоров;
  • обрабатывать входящие запросы, выявлять потребности клиентов в продукции компании;
  • консультировать клиента по технологическим возможностям производства;
  • заключать договора, оформлять заказы;
  • контролировать договорные отношения;
  • периодические командировки (Россия).

• опыт личных успешных продаж в производственной сфере и/или проектных продаж в секторе В2В будет вашим преимуществом;
  • навыки ведения переговоров с первыми лицами предприятий, лидерские и управленческие качества.