улица Гани Муратбаева 134
О нас: Мы — ведущая компания в сфере бухгалтерского аутсорсинга, которая ценит амбициозных и стремящихся к профессиональному росту молодых специалистов. Мы приглашаем талантливых кандидатов с последних курсов обучения по специальностям экономика, финансы или бухгалтерия, которые хотят начать карьеру уже сейчас и стать частью нашей дружной и профессиональной команды.
- Ведение и разноска первичной документации;
- Работа с выписками банка;
- Проверка первичных документов по реализации;
- Отправка и получение электронных счетов-фактур (ЭСФ);
- Ведение и проверка кассовой книги;
- Контроль за правильностью оформления бухгалтерской документации;
- Выполнение отдельных поручений непосредственного руководителя.
- Знание основ бухгалтерского учета и налогообложения (опыт работы приветствуется, но не обязателен);
- Желание развиваться и учиться в сфере бухгалтерии;
- Ответственность, внимательность к деталям, организованность;
- Уверенные навыки работы с ПК и MS Office.
Наши Ожидания:
Готовность к Обучению: Ожидается активное стремление к обучению и развитию профессиональных навыков в области бухгалтерии.
Инициативность: Мы ценим инициативных кандидатов, готовых вносить свои идеи и предложения для улучшения рабочих процессов и результатов работы.
Ответственность: Важно быть ответственным и исполнительным, соблюдать сроки выполнения задач и демонстрировать высокий уровень профессионализма.
Коммуникабельность: Ждем от кандидатов хороших коммуникативных навыков для эффективного взаимодействия с коллегами и клиентами компании.
Гибкость и Адаптивность: Ожидается готовность к работе в динамичной среде, способность быстро адаптироваться к изменениям и новым задачам.
Стремление к Результату: Мы ожидаем от наших сотрудников стремления к достижению высоких результатов в своей работе и к постоянному улучшению профессиональных навыков.
Примечание: Мы готовы поддержать и наставить начинающих специалистов, приглашаем Вас присоединиться к нашей команде и стать частью нашего профессионального сообщества.
Что Мы Предлагаем:
- Уникальная возможность начать свою карьеру в бухгалтерии и получить ценный опыт работы в профессиональной среде.
- Профессиональное обучение и менторская поддержка от опытных бухгалтеров компании.
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 (в пятницу - с 8:00 до 16:00) График работы, который позволит завершить учебу..
- Дружный коллектив и приятная атмосфера в команде.
- Возможность профессионального и карьерного роста в компании.
- Конкурентную заработную плату и стабильное трудоустройство.
Современное рабочее место и использование современных технологий.
полное пошаговое введение в должность;
coffee time;
услуги Яндекс такси и многое другое!
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и начать свою карьеру в бухгалтерии, откликнитесь на нашу вакансию Поторопитесь, мы с нетерпением ждем Вас!