Екатеринбург
Сибирский тракт 12с8
Сибирский тракт 12с8
Команда «Делового Квартала» не останавливается на достигнутом и планирует реализовать свой потенциал, наработанный в строительстве, знания и навыки в новом проекте — ЖК«Маяковка», который будет расположен в непосредственной близости к офисным зданиям.
Приглашаем в команду нового проекта Руководителя строительства.
Когда вы присоединитесь к нашей команде, мы поручим вам:
- Организацию работ на строительной площадке согласно графику строительства объекта, проектной документации и строительным нормам;
- Подготовку и содержание строительной площадки;
- Контроль сроков, объемов и качества выполняемых строительно-монтажных работ;
- Организацию и контроль безопасности при выполнении работ и соблюдения правил безопасности нахождения на строительной площадке;
- Организацию работ, контроль и координацию выполнения работ подрядных организаций;
- Решение организационных вопросов на объектах строительства;
- Формирование и реализацию выполнения планов работ на текущий месяц;
- Участие в подготовке технического задания для проведения тендеров;
- Проведение оперативных совещаний;
- Разработку и контроль общих графиков производства работ;
- Участие в проверках надзорных органов с подготовкой необходимых документов.
В кандидате мы ценим:
- Высшее образование строительного профиля;
- Опыт работы в строительстве ЖК;
- Знание программ: AutoCAD, MC Office;
- Ответственность, организованность, нацеленность на результат.
Мы заботимся о том, чтобы сотрудникам у нас было комфортно и надежно:
- Офис рядом со строительной площадкой, без разъездов и командировок;
- С первого дня мы предоставим вам официальное трудоустройство. Мы за прозрачность и честность;
- Достойная стабильная заработная плата. Мы готовы открыто обсуждать уровень вашего дохода;
- Возможность учиться на внешних курсах и системно развивать свои компетенции для дальнейшего развития в Компании;
- Комфортный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Среда развития и открытый диалог с топ-менеджерами;
- Корпоративный транспорт, доступная бесплатная парковка;
- Современный офис с зонами отдыха, лобби-баром, ароматным кофе и десертами;
- Клуб лояльности со скидками и бонусами от компаний-партнеров: кино, фитнес, квесты, программы здоровья, путешествия, каршеринг и т.д.;
- Для нас важно быть частью вашей жизни: отметить вместе важные события, разделить радость, в случае необходимости оказать поддержку.