280000 RUR
от
ПЕРВЫЙ БИТ — международная ИТ-компания с интернациональной командой профессионалов. Мы занимаемся реальной автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом. Мы помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле.
IT ДЕПАРТАМЕНТ КОМПАНИИ - это внутреннее подразделение главного офиса в г. Москва. Все задачи и доработки, которое осуществляет подразделение - это внутреннее развитие компании Первый Бит. Клиенты подразделения - 8500 сотрудников Компании (внесена в список аккредитованных IT-организаций Минцифры).
- Проектирование и автоматизация внутренних процессов Компании Первый Бит (без общения с внешним клиентом, работа inhouse на развитие внутренних систем, около 15 различных конфигураций 1С, поработать можно с разными на выбор)
- Проведение интеграции между информационными системами
- Разработка автоматизированных тестов
- Ведение задач в JIRA
- Участие в сессиях code-review
- Рефакторинг существующего кода
- Наличие успешных проектов на базе 1С
- Опыт коммерческой разработки одной из типовых конфигураций (ЗУП, УТ, УПП, Бит.Финанс и тд)
- Знание механизмов БСП, КД2, КД3
- Иметь представление о методологии ITIL
- Опыт работы с RMQ
- Желателен навык работы с чистыми SQL
- Сертификат уровня специалиста
- Умение применять в работе XUnit1C / Vanessa (не обязательно)
- IT аккредитованная Компания
- Белая заработная плата (фиксированный оклад + годовой бонус, без почасовок, без системы франчайзи)
- Выгодная система ДМС с большой скидкой (сеть клиник и стоматология);
- Скидки в школе английского языка, студии йоги, медицинских лабораториях и т.д.
- Работа в удалённом формате (по желанию можно выбрать и офисный формат работы)
- Постоянное наличие интересных задач и сложных проектов