130000 до 300000 RUR
от
Омск
проспект Карла Маркса 32
проспект Карла Маркса 32
Ты все еще находишься в поисках идеальной работы с гибким графиком, лояльным руководством и неограниченным доходом ? Тогда тебе к нам!
Мы - компания "Квартсервис" успешно работаем уже более 17 лет на рынке недвижимости, исполняя общую миссию - помогаем людям найти самое ценное - свой дом.
- Вход в профессию без опыта работы. Наша компания предоставляет возможность обучиться с нуля и освоить одну из самых актуальных профессий на сегодняшний день
- Мы не привязываем своих сотрудников к офису с утра до вечера. Ищем сотрудников с осознанным взглядом на выстраивание своего рабочего времени и распределением нагрузки с целью достижения максимальной эффективности и результата
- Неограниченный доход, ведь в сфере недвижимости он не имеет потолка и полностью зависит от твоей эффективности
- Работа в молодом и сплоченном коллективе с самыми опытными специалистами в своей области, которые будут рады поделиться с тобой накопленным опытом и знаниями
- Официальное трудоустройство
Что мы ожидаем от тебя:
- Большое желание учиться и развиваться, расширять свой кругозор и использовать это в работе
- Понимание клиентоориентированности и умение найти общий язык с каждый человеком
- Желание быть звеном командной «цепи»
- Нацеленность на результат
Требования к кандидату :
- Опыт работы в сфере недвижимости желателен, но не обязателен
- Уверенные навыки общения и презентации, желание учиться и развиваться
- Ответственность и самоорганизованность
- Готовность работать на результат и достигать поставленных целей
Тебе предстоит :
- Консультировать клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости
- Проводить показы объектов
- Вести переговоры и заключать сделки, сопровождать клиентов на всех этапах
- Проводить анализ рынка недвижимости и мониторинг цен
Скорее откликайся и приходи к нам на собеседование. Возможно, мы ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!